Bane 17 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, ChiF сказал: зачем резать камелек, если можно просто дать УД магу и блинк? зачем уд? целку на 15 сек с кд 60 в которой можно атаковать, мш на 5% мп и пуху дракона Изменено 2 февраля 2021 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Только что, Bane сказал: зачем уд? целку на 15 сек с кд 60 в которой можно атаковать, мш на 5% мп и пуху дракона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 петушиное царство у автора дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 3 hours ago, Dae said: Тем временем дамаг по нормальным робам трёхзначный. Всё относительно. Lieppae своим ФРом по мне в среднем по 3500-4500 критует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIOHCOP 4 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) резать магов , резать луков, резать волков, камаелей)) кто дамажить то будет в итоге?)) это заговор гладов по любому)) или гномов)))) Изменено 2 февраля 2021 пользователем CIIOHCOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 ну стил бафа же мразотная механика( удалите плез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 13 minutes ago, lprst said: Lieppae своим ФРом по мне в среднем по 3500-4500 критует Это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 6 часов назад, fabuLous сказал: Единственное, за что я готов вписываться это джудики и праны для маг пачек - по моему мнению они не должны быть юзабельными для них в текущем виде. Это сугубо моё личное мнение, что остальное не вижу смысла менять. просто интересно а что с жудиками не так? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 17 минут назад, BaziliuS сказал: просто интересно а что с жудиками не так? Это я так, обобщил скорее, я против праны для магов (качаю прану для магов) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 16 часов назад, Dae сказал: Не души магов, они и так тут порезаны в хлам. ? просто уважаемая саферия, люди уже стебутся, вам самим не смешно? Может пару кусков м атаки накинете магам или криты 100,что мешает? Вам же все равно на мнение игроков, продолжайте "резать магов". Изменено 3 февраля 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 4 minutes ago, ATUK said: ? просто уважаемая саферия, люди уже стебутся, вам мамим не смешно? Может пару кусков с атаки накинете магам или криты 100,что мешает? Вам же все равно на мнение игроков, продолжайте "резать магов". хз маги кроме мпвп мусорка ваншотная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Что то точно делать надо ибо пздц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 13 hours ago, lprst said: Lieppae своим ФРом по мне в среднем по 3500-4500 критует Критую по танку липае по 17к все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 8 минут назад, xWillison сказал: Критую по танку липае по 17к все норм Ждем когда тебе(дестрам) кап крита поставят, ато чето ты больно гнешь всех тут, не дай бог с лысым встретишься, от твоего крита у него в монике и хате рифт образуется. Ты поаккуратней, ну его нафиг, нам еще фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 14 hours ago, lprst said: Lieppae своим ФРом по мне в среднем по 3500-4500 критует А сколько ты хочешь от фулл буста ФРа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.