Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, ChiF said: 2-ой лвл дает 77% маг атаки + тогл 7.5 = 84.5, не особо то меньше))) да хз, уже без этого никуда, саб покачать не могу без того чтоб не заводить стак окон, хотя мобы вроде позволяют это делать) Дайте уже фул баф в клуб карту, что бы без этого говна оконого бегать будет пвп сервер с х1 рейтами , норм тема, первый в своем роде=) @fabuLous Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Я хз, кто то скажет да там баф 15 сек и кд 5 мин да, но киберкотлетки могут и 3 и 4 джуда сделать, это ноу проблемс , ефективность зашкаливает щас еще откроется хб, с 450 маг дефа, давайте посчитаем, сколько нужно дать флешек одному магу под джудом чтоб развалить паравоз зеленки + скорпов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Дайте уже фул баф в клуб карту, что бы без этого говна оконого бегать будет пвп сервер с х1 рейтами , норм тема, первый в своем роде=) @fabuLous И манабанки, ну! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, ChiF said: щас еще откроется хб, с 450 маг дефа, давайте посчитаем, сколько нужно дать флешек одному магу под джудом чтоб развалить паравоз зеленки + скорпов? камень + донат 200к + вип 4 надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, fabuLous said: И манабанки, ну! и дреды баюма, без них никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, fabuLous said: И манабанки, ну! ЯБПОИГРАЛ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 8 минут назад, ChiF сказал: и дреды баюма, без них никуда И чтоб валакас давал бафф коня, а линдвиор бафф кота! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 13 минут назад, Santyago сказал: полностью согласен, без рофлов. Мы даже не создавали арбу, но боимся что ваш соклан, которому нужна "победа любой ценой" заставит это сделать ваш соклан с победой любой ценой нас уже заставил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, Santyago сказал: вот пидор Ладно, за завтра-послезавтра думаю сделаем я бы наоборот, как то эту оф пати парашу поставил на удаление. но чую будут несогласные пиздится за споты без офпати хуеты и 10х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 все бы играли без хуйни, но все играют с хуйнёй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 один раз попросили арбу с нами побегать с мили пачки клановой , т.к. дрались в меньшентсве 2 пати против 3 сразу розвели тут обсуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 7 минут назад, panika сказал: я бы наоборот, как то эту оф пати парашу поставил на удаление. но чую будут несогласные пиздится за споты без офпати хуеты и 10х) мы всегда за драться 9ткой и меки думаю тоже , но не будем тыкать пальцем есть любители привести 30 человек на спот и сказать это ваши проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 14 минут назад, Santyago сказал: сейчас сервер скатывается к тому, что, чтобы конкурировать среди топов, ты обязан иметь офпати: конь/кот/варк (это ладно, думаю никто не против) слб (а лучше 2-3 штуки) танк (пати уд х3 от джуда по характеристикам) джуда (а лучше двух и заточенных хотя бы на 10-13) прану (тоже самое, что с джудом) пп (резисты на гфе имба) Кого я ещё забыл? Галочки будем ставить, у кого-то какие персонажи из набора выше есть? PS не говоря уже об армии 10 людей, которые будут с тобой бегать и таскать всю эту хуйню за спиной. Но когда предлагают классическое гвг 9х9, парашник сливается каждый раз с челенджа. Сервер для работяг говорили они. Да-да, держите в курсе. 1 + 2 + 3 блин надо сделать 4 + 5 блин надо сделать 6 ой бля еще ж пп надо докачать и куда я со своим праймом в 8 часов полез... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Тебе не придется пиздится за спот с кучей десятых и прочего говна, если весь свой скромный прайм ты фармишь инсты и эпики. fabuLous, ll1 и Santyago 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 32 минуты назад, Dae сказал: Тебе не придется пиздится за спот столб с кучей десятых и прочего говна, если весь свой скромный прайм ты фармишь инсты и эпики, а чара отдаешь на олимп драйверу. fabuLous и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.