Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, ChiF said:

кек у пп есть эелментал, а у варка нет))

ну если мне память не изменяет он появился только на хф-е у варка, но это не такой уж имбовый скилл чтобы его держать до хф-а

1 minute ago, Ellex said:

ну если мне память не изменяет он появился только на хф-е у варка, но это не такой уж имбовый скилл чтобы его держать до хф-а

берс у варка тоже на хфе ток появился) но его тут сразу добавили

@fabuLous @Rylai я конечно понимаю что чистить темки по поводу колов и удалять неудобные для вас сообщения более важное, но плиз чекните тему, в сапорет мне ответили что скилл вносит дисбаланс ))))))) хотя у пп есть такой же аналог и он уже в игре

1 минуту назад, Ellex сказал:

@fabuLous @Rylai я конечно понимаю что чистить темки по поводу колов и удалять неудобные для вас сообщения более важное, но плиз чекните тему, в сапорет мне ответили что скилл вносит дисбаланс ))))))) хотя у пп есть такой же аналог и он уже в игре

Юзай пп) Пока что этот скилл не будет доступен, стадию возможно изменим ближе.

8 minutes ago, fabuLous said:

Юзай пп) Пока что этот скилл не будет доступен, стадию возможно изменим ближе.

а зачем тогда нужен варк в принципе ? кроме как гф и сумон у него ничего нет, чоп хуже чем цц, у мп есть мана берн и рес + про то что чант оф элементс будет хз когда нигде не сказано, а скиллы как говорится "по хфу" 

я в принципе понимаю что ничего уже менять не будут потому что весь стаф сервера играет на магах и им похуй на остальных, мне просто интересно где логика ?

Мы возможно дадим раньше, но с вводом аттрибута, подобные умения и резисты очень сильно будут ролять, и пачка без защиты аттрибута в броне, но имеющая клан скил, который дает 6 защиты +chant of elements поднимает защиту еще больше против тех, у кого не атк много аттрибута в оружии. При вводе аттрибута это не "просто бафф" поэтому мы и вводим это не сейчас. Как только аттрибута в оружии будет больше - будет доступен раньше.

Варк и так очень силён на данном этапе.

1 minute ago, fabuLous said:

Мы возможно дадим раньше, но с вводом аттрибута, подобные умения и резисты очень сильно будут ролять, и пачка без защиты аттрибута в броне, но имеющая клан скил, который дает 6 защиты +chant of elements поднимает защиту еще больше против тех, у кого не атк много аттрибута в оружии. При вводе аттрибута это не "просто бафф" поэтому мы и вводим это не сейчас. Как только аттрибута в оружии будет больше - будет доступен раньше.

Варк и так очень силён на данном этапе.

речь не о том что варк слаб, а о том что у большей части пачек вместо варка ПП так как он делает больше грязи чем варк, и у ПП есть данный бафф, если проблема в том что он бафает всю пати сразу, дайте таргетный аналог который потом перейдет в массовый на ХФ-е или когда вы посчитаете нужным

14 минут назад, Ellex сказал:

речь не о том что варк слаб, а о том что у большей части пачек вместо варка ПП так как он делает больше грязи чем варк, и у ПП есть данный бафф, если проблема в том что он бафает всю пати сразу, дайте таргетный аналог который потом перейдет в массовый на ХФ-е или когда вы посчитаете нужным

Ты хотел узнать где логика, я тебе её объяснил, прими её, а не пытайся навязать свою.

1 minute ago, fabuLous said:

Ты хотел узнать где логика, я тебе её объяснил, прими её, а не пытайся навязать свою.

это оч странная логика, у тебя в таком случае куча противоречий в доброй половине ченжей сервера

я понимаю что я не известный сатурикон чтоб по моему нытью меняли скиллы по ходу сервера, и не маг саферо который может под себя подстроит сервер, но тем не менее проблема довольно важная, очень много моментов которые не освятили проявляются по ходу игры, о отсутствие данного скилла у варка я смог узнать только качнув его до 76го уровня, по твоему это норм ?

22 minutes ago, fabuLous said:

а в чем отличие чант элемент и пп резист взаимозаменяемые бафы, и имеют полностью одинаковую механику работы, в чем разница что пп будет бафать как ты сказал весь клан резистом элемента, или это сделает варк бегая по пачкам, но быстрее?)))

в чем дизбаланс то?

Только что, ChiF сказал:

а в чем отличие чант элемент и пп резист взаимозаменяемые бафы, и имеют полностью одинаковую механику работы, в чем разница что пп будет бафать как ты сказал весь клан резистом элемента, или это сделает варк бегая по пачкам, но быстрее?)))

в чем дизбаланс то?

В том, что это будет делать пп, а не варк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...