Ellex 319 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Мб с учетом бустов ПП дадите варку это раньше 5ой стадии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 ап @Rylai@fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 кек у пп есть эелментал, а у варка нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 2 hours ago, ChiF said: кек у пп есть эелментал, а у варка нет)) ну если мне память не изменяет он появился только на хф-е у варка, но это не такой уж имбовый скилл чтобы его держать до хф-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 minute ago, Ellex said: ну если мне память не изменяет он появился только на хф-е у варка, но это не такой уж имбовый скилл чтобы его держать до хф-а берс у варка тоже на хфе ток появился) но его тут сразу добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 @fabuLous @Rylai я конечно понимаю что чистить темки по поводу колов и удалять неудобные для вас сообщения более важное, но плиз чекните тему, в сапорет мне ответили что скилл вносит дисбаланс ))))))) хотя у пп есть такой же аналог и он уже в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Ellex сказал: @fabuLous @Rylai я конечно понимаю что чистить темки по поводу колов и удалять неудобные для вас сообщения более важное, но плиз чекните тему, в сапорет мне ответили что скилл вносит дисбаланс ))))))) хотя у пп есть такой же аналог и он уже в игре Юзай пп) Пока что этот скилл не будет доступен, стадию возможно изменим ближе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 8 minutes ago, fabuLous said: Юзай пп) Пока что этот скилл не будет доступен, стадию возможно изменим ближе. а зачем тогда нужен варк в принципе ? кроме как гф и сумон у него ничего нет, чоп хуже чем цц, у мп есть мана берн и рес + про то что чант оф элементс будет хз когда нигде не сказано, а скиллы как говорится "по хфу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 я в принципе понимаю что ничего уже менять не будут потому что весь стаф сервера играет на магах и им похуй на остальных, мне просто интересно где логика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Мы возможно дадим раньше, но с вводом аттрибута, подобные умения и резисты очень сильно будут ролять, и пачка без защиты аттрибута в броне, но имеющая клан скил, который дает 6 защиты +chant of elements поднимает защиту еще больше против тех, у кого не атк много аттрибута в оружии. При вводе аттрибута это не "просто бафф" поэтому мы и вводим это не сейчас. Как только аттрибута в оружии будет больше - будет доступен раньше. Варк и так очень силён на данном этапе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Мы возможно дадим раньше, но с вводом аттрибута, подобные умения и резисты очень сильно будут ролять, и пачка без защиты аттрибута в броне, но имеющая клан скил, который дает 6 защиты +chant of elements поднимает защиту еще больше против тех, у кого не атк много аттрибута в оружии. При вводе аттрибута это не "просто бафф" поэтому мы и вводим это не сейчас. Как только аттрибута в оружии будет больше - будет доступен раньше. Варк и так очень силён на данном этапе. речь не о том что варк слаб, а о том что у большей части пачек вместо варка ПП так как он делает больше грязи чем варк, и у ПП есть данный бафф, если проблема в том что он бафает всю пати сразу, дайте таргетный аналог который потом перейдет в массовый на ХФ-е или когда вы посчитаете нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 14 минут назад, Ellex сказал: речь не о том что варк слаб, а о том что у большей части пачек вместо варка ПП так как он делает больше грязи чем варк, и у ПП есть данный бафф, если проблема в том что он бафает всю пати сразу, дайте таргетный аналог который потом перейдет в массовый на ХФ-е или когда вы посчитаете нужным Ты хотел узнать где логика, я тебе её объяснил, прими её, а не пытайся навязать свою. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Ты хотел узнать где логика, я тебе её объяснил, прими её, а не пытайся навязать свою. это оч странная логика, у тебя в таком случае куча противоречий в доброй половине ченжей сервера я понимаю что я не известный сатурикон чтоб по моему нытью меняли скиллы по ходу сервера, и не маг саферо который может под себя подстроит сервер, но тем не менее проблема довольно важная, очень много моментов которые не освятили проявляются по ходу игры, о отсутствие данного скилла у варка я смог узнать только качнув его до 76го уровня, по твоему это норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 22 minutes ago, fabuLous said: Ты хотел узнать где логика, я тебе её объяснил, прими её, а не пытайся навязать свою. а в чем отличие чант элемент и пп резист взаимозаменяемые бафы, и имеют полностью одинаковую механику работы, в чем разница что пп будет бафать как ты сказал весь клан резистом элемента, или это сделает варк бегая по пачкам, но быстрее?))) в чем дизбаланс то? @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, ChiF сказал: а в чем отличие чант элемент и пп резист взаимозаменяемые бафы, и имеют полностью одинаковую механику работы, в чем разница что пп будет бафать как ты сказал весь клан резистом элемента, или это сделает варк бегая по пачкам, но быстрее?))) в чем дизбаланс то? В том, что это будет делать пп, а не варк. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.