O6cuk 4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Сейчас чтобы вынуть аугмент из S grade оружия необходимо заплатить 1 440 000а, при том, что вынуть аугумент из А grade стоит 330-420к, как и должно быть (в зависимости от сабгрейда пушки). Я написал тикет в администрацию с вопросом насколько это вообще корректно и нет ли здесь ошибки, так как разница по стоимости в 3-4 раза от предыдущего грейда оружия. На что получил ответ: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 да братик, это боль, 300кк ушло в арку, нюка нету((( Удачи на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 2 часа назад, O6cuk сказал: Сейчас чтобы вынуть аугмент из S grade оружия необходимо заплатить 1 440 000а, при том, что вынуть аугумент из А grade стоит 330-420к, как и должно быть (в зависимости от сабгрейда пушки). Я написал тикет в администрацию с вопросом насколько это вообще корректно и нет ли здесь ошибки, так как разница по стоимости в 3-4 раза от предыдущего грейда оружия. На что получил ответ: Вытаскивал из бест А - 840к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O6cuk 4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Есть у нас в сообществе знающие люди? Как должно это работать на Gracia? Если все-же это было изменено администрацией, почему эта информация не была отражена в патчноутах? На мой взгляд регулировать экономику сервера повышением стоимости удаления аугмента из оружия не совсем правильно по отношению к определенным классам, которым эта вставка наиболее важна. @Rylai @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 10 minutes ago, O6cuk said: Есть у нас в сообществе знающие люди? Как должно это работать на Gracia? Если все-же это было изменено администрацией, почему эта информация не была отражена в патчноутах? На мой взгляд регулировать экономику сервера повышением стоимости удаления аугмента из оружия не совсем правильно по отношению к определенным классам, которым эта вставка наиболее важна. @Rylai @fabuLous Проведи своё расследование, желательно сделай фильм. Но лучше экспертов искать в телеграм каналах, так как теперь ты на карандаше сам знаешь у кого hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 хз все ок,потыкал лсов на 100кк, словил +20 п дефа Кайфули ловлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 3 hours ago, O6cuk said: Сейчас чтобы вынуть аугмент из S grade оружия необходимо заплатить 1 440 000а, при том, что вынуть аугумент из А grade стоит 330-420к, как и должно быть (в зависимости от сабгрейда пушки). Я написал тикет в администрацию с вопросом насколько это вообще корректно и нет ли здесь ошибки, так как разница по стоимости в 3-4 раза от предыдущего грейда оружия. На что получил ответ: Обычная стоимость, ничего странного. 300к это из Лоу А, ты из бест А пушки вытащи ЛС и заметишь разницу. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.