Перейти к публикации
O6cuk

Аугментация S grade

Рекомендованные сообщения

Сейчас чтобы вынуть аугмент из S grade оружия необходимо заплатить 1 440 000а, при том, что вынуть аугумент из А grade стоит 330-420к, как и должно быть (в зависимости от сабгрейда пушки). Я написал тикет в администрацию с вопросом насколько это вообще корректно и нет ли здесь ошибки, так как разница по стоимости в 3-4 раза от предыдущего грейда оружия. На что получил ответ:

2 часа назад, O6cuk сказал:

Сейчас чтобы вынуть аугмент из S grade оружия необходимо заплатить 1 440 000а, при том, что вынуть аугумент из А grade стоит 330-420к, как и должно быть (в зависимости от сабгрейда пушки). Я написал тикет в администрацию с вопросом насколько это вообще корректно и нет ли здесь ошибки, так как разница по стоимости в 3-4 раза от предыдущего грейда оружия. На что получил ответ:

Вытаскивал из бест А - 840к

Есть у нас в сообществе знающие люди? Как должно это работать на Gracia? 

Если все-же это было изменено администрацией, почему эта информация не была отражена в патчноутах? 

На мой взгляд регулировать экономику сервера повышением стоимости удаления аугмента из оружия не совсем правильно по отношению к определенным классам, которым эта вставка наиболее важна. 

@Rylai

@fabuLous

10 minutes ago, O6cuk said:

Есть у нас в сообществе знающие люди? Как должно это работать на Gracia? 

Если все-же это было изменено администрацией, почему эта информация не была отражена в патчноутах? 

На мой взгляд регулировать экономику сервера повышением стоимости удаления аугмента из оружия не совсем правильно по отношению к определенным классам, которым эта вставка наиболее важна. 

@Rylai

@fabuLous

Проведи своё расследование, желательно сделай фильм. Но лучше экспертов искать в телеграм каналах, так как теперь ты на карандаше сам знаешь у кого 

3 hours ago, O6cuk said:

Обычная стоимость, ничего странного. 300к это из Лоу А, ты из бест А пушки вытащи ЛС и заметишь разницу.

🤌

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...