Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Итак, если у нас рарные части дают доп бонусы отдельно, то есть, пример: Есть дк сет, роба рар, концы не рар. Бонус от сета работает + рарное тело дает бонусы Вопрос: Будет ли работать +6 сет? Если рар тело +6 , а остальные части НЕ РАР +6? По логике вроде как будет работать, а по факту хз Дайте ответ, очень важно @fabuLous Затести там по фасту, кину ништяков по почте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Я думаю инфа интересная всем ибо некоторые рар концы мягко говоря какуля , по сути только тело имба, остальное можно не рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Ты шо наркоман? Если сет работает, то как он вдруг перестанет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, Dae said: Ты шо наркоман? Если сет работает, то как он вдруг перестанет работать? Это же мастервок, лучше спросить ? Ибо зачем мне точить рар концы блесками, если можно пожарить обычные концы простыми точками и получить норм бонусы, а тело рар. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 8 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Это же мастервок, лучше спросить ? Ибо зачем мне точить рар концы блесками, если можно пожарить обычные концы простыми точками и получить норм бонусы, а тело рар. Тебе 40к жалко что ли?! Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, Santyago said: Работает, фаб не чекай)) Чем докажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Just now, Santyago said: тем, что у меня в паке 3 или 4 +6 рар сета Рар тело +6, остальное +6 не рар? Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, Santyago said: всё рар, всё 6. Это всё отдельно считается > бонус от 6 сета, бонусы от каждой из рар частей Неее, такое проверять надо, не верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, Santyago said: механика работы очевидна мне похуй веришь ты или нет) Я бы с такими заявлениями на рарном сервере был бы поосторожней Ну блин вот я щас начну скупать дк части +6 простые, а в итоге наложу в штаны кучу. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 46 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Итак, если у нас рарные части дают доп бонусы отдельно, то есть, пример: Есть дк сет, роба рар, концы не рар. Бонус от сета работает + рарное тело дает бонусы Вопрос: Будет ли работать +6 сет? Если рар тело +6 , а остальные части НЕ РАР +6? По логике вроде как будет работать, а по факту хз Дайте ответ, очень важно @fabuLous Затести там по фасту, кину ништяков по почте Работает, проверил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Работает, проверил. говори ник игровой, отправлю ништяки ? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: говори ник игровой, отправлю ништяки ? Интересно, какой же уменя игровой ник хмхмхмхмхмм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: Интересно, какой же уменя игровой ник хмхмхмхмхмм НУ может ты извращенец и через нолик сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: НУ может ты извращенец и через нолик сделал Не ну кстати ты был близок! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 7 minutes ago, fabuLous said: Не ну кстати ты был близок! Дак какой у тя ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.