Baston 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 10 minutes ago, BaziliuS said: я думаю автор поста на который ты ответил - он имел ввиду крит с бэка. Образно - крит крита )) крит крита критом погоняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 hours ago, Baston said: что к чему то есть ты в курсе что в реалиях ил даггеры конченное говно без норм буста? то есть ты в курсе что даггеры раскрываются на гф офк при наличии колец(оли,ака) и норм точенного дагера и атрибута? при условии твоего понимания этих механик ты всё равно задаешь такие вопросы? ты конченный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins1ns 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 ножи гавно.сам тх 79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baston 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 hour ago, D3mn said: то есть ты в курсе что в реалиях ил даггеры конченное говно без норм буста? то есть ты в курсе что даггеры раскрываются на гф офк при наличии колец(оли,ака) и норм точенного дагера и атрибута? при условии твоего понимания этих механик ты всё равно задаешь такие вопросы? ты конченный? т.е. ты конченный и не играл здесь ножом да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baston 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 32 minutes ago, Ins1ns said: ножи гавно.сам тх 79 у тебя хотя бы есть мираж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 ножи имба, надо резать, убиваю АОЕ бекстабом осады и сбиваю каст печати из гирана, ведь только там я могу почувстсовать себя великим, скупая хуйню на рынке fabuLous и Baston 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) взял я значит профу на ноже, увидел, что пасивочка на дуалы на 79 лвле и такой, вот это нихуя себе бустяки подвезли, короче обрадовался такой, думаю, щас как забубеню дуалочки, буду такой канселить челиков с 500 крит шанса и, котороче, сегодня такой захожу на форум, палю темку с обновлением, и что я вижу: Обратите внимание! Так как инстанс доступен из новой локации - ввод континента Грация будет отложен до следующего этапа, на котором появится SoD и Инстанс Tiata. и такой думаю, а, собсна, нахуя было тогда делать пасивочку на 79 лвле? при том, что сами ножи s80 и еще такой думаю, как же вы заебали так растягивать стадии Изменено 4 февраля 2021 пользователем VNEZAPNO_o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LHVS 9 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Есть два типа ножей в 9х9: Сатирикон и ножи в правильной пачке. Сатирикон бьет по 1.5к, ножи в правильной пачке по 3-4+ без джуда. Ну а в гангах 1х1 ножи хуй сосут даже у сабклассов с дамагом по 800, дырявой геодатой и вот этим всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, D3mn сказал: то есть ты в курсе что в реалиях ил даггеры конченное говно без норм буста? то есть ты в курсе что даггеры раскрываются на гф офк при наличии колец(оли,ака) и норм точенного дагера и атрибута? при условии твоего понимания этих механик ты всё равно задаешь такие вопросы? ты конченный? как бы все ок, но точеный нож (в рамках разумного не +16 а +7-9) - разве критически влиял хоть когда-то на урон с абилок? Изменено 4 февраля 2021 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.