ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 А можно как-то логически объяснить, нахуа его им добавили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Потому что могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 3 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Потому что могут логично, тут не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Чтобы на бд заточить хекс на атаку, взять маг вепон в руку и на олимпиаде хуярить под макс кларой и фулл денсом как маг. Удачи на олимпиаде мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 15 minutes ago, Geoteral said: Чтобы на бд заточить хекс на атаку, взять маг вепон в руку и на олимпиаде хуярить под макс кларой и фулл денсом как маг. Удачи на олимпиаде а свсу чтоб лучше замедлялка заходила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 minute ago, ChiF said: а свсу чтоб лучше замедлялка заходила?) Возможность изучения скилла не делает изучение этого скилла обязательным. Я тебе сходу десяток бесполезных скиллов в игре могу назвать, которые существуют потому что существуют. Хотя в любом случае свсу есть что кастовать, и для тех, кому буст уже некуда запихнуть - любой буст сойдёт. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 minutes ago, Geoteral said: Возможность изучения скилла не делает изучение этого скилла обязательным. Я тебе сходу десяток бесполезных скиллов в игре могу назвать, которые существуют потому что существуют. Хотя в любом случае свсу есть что кастовать, и для тех, кому буст уже некуда запихнуть - любой буст сойдёт. да мне просто интересен процесс, как это додумывалось. сидят такие, давайте сделаем чтоб агр дальше качался? не хуйня давайте добавим скил контроля? не хуйня может дадим финал сикрет? не хуйня ну давайте хотябы позволим качаться пассивке на хэви? не хуйня окей, давайте дадим магик вилл? а вот эта идейка норм, а в след стадии добавим маг просвет. Samail, N1ce1ce1ce и AdmiralPonossa 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 5% кларити, заебца. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) вот бы еще стан и агр как у танка через 5000000км, вообще классно было бы Изменено 4 февраля 2021 пользователем МистериА Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) заебали апать всякое говно, дайте оверам раш и дуалбланты блять, я пока добегу до варов у меня мп исчезает кудато Изменено 4 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 а еще натиск дайте с 40 как у варка гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 hours ago, AdmiralPonossa said: заебали апать всякое говно, дайте оверам раш и дуалбланты блять, я пока добегу до варов у меня мп исчезает кудато нет это твой овер гавно, барды сила https://coub.com/view/29cj95 Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 12 минут назад, МистериА сказал: нет это твой овер гавно, барды сила https://coub.com/view/29cj95 мой овер не просто говно, а говно без маны, так что или давайте мне что я требую или... или я нихуя не сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 часа назад, AdmiralPonossa сказал: заебали апать всякое говно, дайте оверам раш и дуалбланты блять, я пока добегу до варов у меня мп исчезает кудато ++ чувствую себя бесполезным в гвг, половина пачек бегает в 3-4 бёрнера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 7 еешек +биш под бардом с фулкой оффпатибаффа. Все с нюками. Земля пухом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.