SiberianMouse 70 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем обусловлен такой поздний респ гранд эпиков, еще и перед рабочим днём? Я понимаю что таким образом администрация старается сделать респ более удобным, и что это всё равно лучше чем респ эпика по офу, когда нужно сутки дежурить на сердце, НО... Ни для кого не секрет, что беготня в логове того же тараса , зачастую затягивается не на один час. И того мы получаем, что эпик закончится в лучшем случае в 01:00 по МСК, а для большей части РФ это будет и 03:00 и 04:00 Многие не готовы жертвовать своим сном ради даже того фана, что могут подарить эпические замесы. Варианта решения вижу 2: 1) перенос времени на пару часов пораньше(20:00-22:00 серверного времени), 2) либо перенос на пятницу или выходной день, возможно пересечение с баем, осадами и ТВ привнесут как раз больший интерес и разнообразие, ведь кланам надо будет что-то придумывать. p.s. Сервер же позиционируется как лояльный к работягам. @Safero Vidana и 0ffal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Хочу высыпаться! Гыр! Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КвиуМиу 4 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 блин, да че так поздно? Гыр-Гыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erotica 10 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Эхх, щас бы в 3 ночи на тарасе в среду побегать Ухх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Таки да, не плохо было бы скорректировать. Особенно, что того же антараса еще ждать внутри нужно. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac 3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Ап, уменьшите дельту респа и сделайте все на час раньше. Не ночами же сидеть ради эпиков. Снова начинается эпик каждый день................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Просто верните Лысого на родину и будет эпик пораньше. #ЛысыйВернисьВДеревню! Roock, AdmiralPonossa и crake 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidana 3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Поддерживаю, кончится это тем, что часть народа будет уходить спать и в чем фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну кстати на час назад хотя-бы перенести норм идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Сумон @fabuLous @Papanda @Safero1 @Ranive Дайте работягам возможность посещать тараса и фришку, сдвиньте время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 минуты назад, SiberianMouse сказал: Сумон @fabuLous @Papanda @Safero1 @Ranive Дайте работягам возможность посещать тараса и фришку, сдвиньте время @[ADM]Ranive Вот так правильно. А по теме: Это решать клан лидерам, мне кажется. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Как соберуться насумонте да и всё чтобы не ждали, а то ждать приходиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 56 минут назад, fabuLous сказал: @[ADM]Ranive Вот так правильно. А по теме: Это решать клан лидерам, мне кажется. А это КЛы решили такие тайминги поставить в своей КЛ конфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 минуты назад, SiberianMouse сказал: А это КЛы решили такие тайминги поставить в своей КЛ конфе? Такой информацией я не владею, но знаю, что они могут повлиять на это на данный момент. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, fabuLous сказал: @[ADM]Ranive Вот так правильно. А по теме: Это решать клан лидерам, мне кажется. Ne soglasen. Predlagayu takie voprosi rewat ne clam top sidov, a konsiliumu iz forum factorov. Naprimer takimi kak: isashka, Santyago, admiralponossa, xwillison, dae, nymph nu i ya kone4no. fabuLous и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.