ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 @Rylai @Papanda я правильно понял из обновы, что мне теперь надо апнуть 75 лвл на МЕЙН классе, чтобы я мог поменять джудика на мейн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 hour ago, ChiF said: @Rylai @Papanda я правильно понял из обновы, что мне теперь надо апнуть 75 лвл на МЕЙН классе, чтобы я мог поменять джудика на мейн? Эсукабля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanibalLector 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 тоже интересен ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, ChiF сказал: @Rylai @Papanda я правильно понял из обновы, что мне теперь надо апнуть 75 лвл на МЕЙН классе, чтобы я мог поменять джудика на мейн? Читайте более внимательно. Для смены основы, необходимо чтобы будущая основа была 76+ с 3-й профессией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 1 hour ago, HeavyCross said: Читайте более внимательно. Для смены основы, необходимо чтобы будущая основа была 76+ с 3-й профессией. а я увидел надпись что нужно соотвествовать требованиям на квест семя хаоса, а для него 2 требования, пройденый шопот судьбы + 75 лвл Для того, что бы сменить саб на мэйн, вам нужно (соответствует базовому квеста Камаель на Саб Класс "Seeds of Chaos"): Изменено 4 февраля 2021 пользователем ChiF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, ChiF сказал: а я увидел надпись что нужно соотвествовать требованиям на квест семя хаоса, а для него 2 требования, пройденый шопот судьбы + 75 лвл Это квест на саб класс, если ты имеешь джудика, ты уже его сделал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 minutes ago, fabuLous said: Это квест на саб класс, если ты имеешь джудика, ты уже его сделал. взял квест, ладно, но такие не точные формулировки не в первый раз пишут в патч нотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 спасибо, сделал, вывалите гденибудь СТРОЧКУ чтоб инветарь был 79\148 блять как на смену саба, а то квест сдается, но смена мейна на саб забагивается зачем спрашивается, покупается донатная расширялка на слоты и делается вип на слоты инвентаря, что бы я бегал 79\148 слота чтоб менять норм саб не багались квесты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djekvorobei 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 мне так и не решили еще проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 28 minutes ago, Djekvorobei said: мне так и не решили еще проблему только через поддержку брат в итоге чел сдавал 65 слотов инветаря, забагалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divz 15 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) А то что джудиков на олимп не пускает это норма? Изменено 5 февраля 2021 пользователем Divz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Бля мне прическу смыли, это провал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 11 часов назад, Divz сказал: А то что джудиков на олимп не пускает это норма? полетал, всё ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divz 15 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 13 часов назад, Eclipse сказал: полетал, всё ок) вчера только запустили, в четверг не работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.