BaziliuS 16 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 20 минут назад, Magn1 сказал: нука раскажи мне про споты миликов))) ну как пример - в ГЦ маги бегают? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, BaziliuS сказал: ну как пример - в ГЦ маги бегают? к примеру ГЦ еще нет, дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Magn1 сказал: к примеру ГЦ еще нет, дальше? ой бля начинается. что сейчас нет - мне вообще не интересно. я на ГФ а тем более ИЛе пять милионов лет не играл. Мне этот контент вообще не интересен - смотрю на ХФ ... сейчас просто експ например еще химеры. крч ладно, давай закончим с тобой диалог. а сейчас рандому из кат вообще можно ле вылазить до 80-81 Изменено 4 февраля 2021 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 28 минут назад, BaziliuS сказал: ну ты ваще лентяюга )) Тут же цикло макросики а на счет магов и мили - у всех же свои споты для фарма. мили маги не пересекаются в дейдли. а если и пересекаются эти споты по пальцам пересчитать можно ты в фог загляни в прайм тайм, не пересекаются у него лять маги и физы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, BaziliuS сказал: ой бля начинается. что сейчас нет - мне вообще не интересно. я на ГФ а тем более ИЛе пять милионов лет не играл. Мне этот контент вообще не интересен - смотрю на ХФ ... сейчас просто експ например еще химеры. крч ладно, давай закончим с тобой диалог. Так стоп, ты говоришь что я лентяй и не хочу стоять на споте которого нет (и появится на ХФ) и советуешь убрать инсты, тк тебе видите ли они не нравятся, ты ебобо?) Чтобы ты понимал маги стоят везде, приходишь в каты пачкой приходят олды/райзы и прочие в 2-3 фулки магов и зачищают от мобов/игроков все каты) И стоят магами в катах на аое не проседая по МП. Так что не пиши хуйни если ты вообще не в курсе что и как, и сам поди жмешь флешку на ф1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, Magn1 сказал: Так стоп, ты говоришь что я лентяй и не хочу стоять на споте которого нет (и появится на ХФ) и советуешь убрать инсты, тк тебе видите ли они не нравятся, ты ебобо?) Чтобы ты понимал маги стоят везде, приходишь в каты пачкой приходят олды/райзы и прочие в 2-3 фулки магов и зачищают от мобов/игроков все каты) И стоят магами в катах на аое не проседая по МП. Так что не пиши хуйни если ты вообще не в курсе что и как, и сам поди жмешь флешку на ф1. довн, ты последовательность постов то не путай 1) ты спросил споты на которых маги и мили не пересекаются - а дал пример 2) где я писал что я хочу убрать инсты? нахуй ты перекручиваешь? 3) и сам поди жмешь флешку на ф1. хуйовый из тебя шерлок, откуда такие выводы можно было сделать я хуй знает. фармлю каты котом на изи, да, бывает тир йобаный бегает Мачете который фармит половину кат за раз - но там влито я ебу, бывает и пачки - но то что ты пишешь мол ВЕЗДЕ маги или паки - ткого нет, хуй знает с какой ты планеты. так что не пиши хуйни... ну или да, пиздуй дальше фарми инсты - ибо кроме мобов в инстах ты тут нихуя не видиш Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 минуты назад, BaziliuS сказал: довн, ты последовательность постов то не путай 1) ты спросил споты на которых маги и мили не пересекаются - а дал пример 2) где я писал что я хочу убрать инсты? нахуй ты перекручиваешь? 3) и сам поди жмешь флешку на ф1. хуйовый из тебя шерлок, откуда такие выводы можно было сделать я хуй знает. фармлю каты котом на изи, да, бывает тир йобаный бегает Мачете который фармит половину кат за раз - Мачете это единственный трейн который лежит от от нас мордой в пол по кд)) были бы все такие тиры, а не "фир,фир,фир, крит 9к в МЖ сет бижы" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 6 минут назад, BaziliuS сказал: фармлю каты котом на изи, 45 минут назад, BaziliuS сказал: Тут же цикло макросики можешь не продолжать топ фармер спотов :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 часа назад, Emir сказал: Труси горбом, полотно... пффф ладно проехали. Сабы закрыты, Так же как и инсты. Или ты тут решаешь что открыто, что закрыто? такой глупый это ппц. Инсты прописаны в хрониках, не нравятся хроники, что ты тут тогда делаешь? Твои предложения не несут вообще никакого смысла. Тебя поддержут максимум 10 тел, которых же ты сам и зарегаешь на форуме. Ты просто ноешь, и предлагаешь всякий бред. Прежде чем что-то опубликовать, подумай над составной частью и предложениями. Ты же просто зашел поговнить. ты тупой дегенерат, тебе аргументировали почему куча инстов - хуета, а ты только рыгаешь тут, причем не по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 8 часов назад, Magn1 сказал: к примеру ГЦ еще нет, дальше? Вчера там магом качнул биша, вы о чем вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 15 минут назад, ATUK сказал: Вчера там магом качнул биша, вы о чем вообще? он и я имели ввиду обновленное гц 80+ где милики бегают Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 @fabuLous @Safero уважаемая администрация и ее представители, пожалуйста задумайтесь об увеличении КД на инстах с РБ. Просто хотя бы задумайтесь. Сервер создавался как х1 - признаться этого вообще не чувствуется. Движуха идет гораздо быстрее обычного х1. Как пример - классик (не о механике) а о рейтах. Там реально чувствовался хардкор. На классике люди уже на 40+ собирались круму крабить. Тут основная масса 74+ и пока кроме инстов рандомки не собираются (ок, маги - да, время от времени проскакивают в списке набора пати) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 19 минут назад, BaziliuS сказал: @fabuLous @Safero уважаемая администрация и ее представители, пожалуйста задумайтесь об увеличении КД на инстах с РБ. Просто хотя бы задумайтесь. Сервер создавался как х1 - признаться этого вообще не чувствуется. Движуха идет гораздо быстрее обычного х1. Как пример - классик (не о механике) а о рейтах. Там реально чувствовался хардкор. На классике люди уже на 40+ собирались круму крабить. Тут основная масса 74+ и пока кроме инстов рандомки не собираются (ок, маги - да, время от времени проскакивают в списке набора пати) Сгинь не чистая сила, я лучше по инстам похожу после работы чем убивать мобов. Иди нафиг, сервер для работяг а не для тебя Изменено 4 февраля 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, BaziliuS сказал: он и я имели ввиду обновленное гц 80+ где милики бегают Погодите, магов щас нет на гц? Бред... Все для магов же Изменено 4 февраля 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 47 минут назад, BaziliuS сказал: @fabuLous @Safero уважаемая администрация и ее представители, пожалуйста задумайтесь об увеличении КД на инстах с РБ. Просто хотя бы задумайтесь. Сервер создавался как х1 - признаться этого вообще не чувствуется. Движуха идет гораздо быстрее обычного х1. Как пример - классик (не о механике) а о рейтах. Там реально чувствовался хардкор. На классике люди уже на 40+ собирались круму крабить. Тут основная масса 74+ и пока кроме инстов рандомки не собираются (ок, маги - да, время от времени проскакивают в списке набора пати) Ни о каком хардкоре речи и не было, +10+ Ц стволы вроде как намекают об этом) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.