RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 да иди нахуй с сервера че еще тебе не дали сын гавна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 55 минут назад, AdmiralPonossa сказал: покажи мне сервак где ты к 52 набьешь адены на б шмот и расходники, на 61 на а шмот и расходники? Расходники начинают окупаться ближе к 60 лвлу. И да, по традиции - съеби с форума унылая ноющая человекоподобная субстанция. Весь блять сервак в первые дни в нг/Д шмоте бегал до 60 и не ныл, а ты харчковый пузырек высираешь на форуме что тебе мало. Очердной мусорник решил высказаться и блеснуть умом (НЕТ). Чтож, выше одному уже ответил. Дискуссия об помощи НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ТЕМ КТО ТАМ КОГДА-ТО СО СТАРТА. Мне в принципе насрать что там было на старте. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО О ЧЕМ Я ПИШУ, А НЕ МЕЖДУ СТРОК. Администрация заявляет об плюшках для новчиков, ОКЕЙ. Я уже расписал реалии этих бонусов (И НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО АДЕНЫ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА 52 УРОВНЕ). Нормальный шмот и коммоновский/непередаваемый/любой другой аналогичный - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Сервак уже подошел к реалиям Ы шмоток, а дать сраный Б эквип ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ это конечно ДААААА, МЫ ЖЕ ПОТЕЛИ, МЫ ЖЕ СТАРАЛИСЬ. Кто сука из нас ноет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, RoshenNougat сказал: да иди нахуй с сервера че еще тебе не дали сын гавна Есть что по факту ответить? Аутист. Изменено 4 февраля 2021 пользователем MFP ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 7 minutes ago, MFP said: Ключевая фраза "МОЖНО БЫЛО" . Речь идет об старте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (т.е. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА). До сих пор можно выносить по 10кк в час солоебом в мусоре с пола. Надо быть конченым, что бы на х1 вообще что-то требовать, учитывая сколько сейчас даётся халявы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, MFP сказал: Есть что по факту ответить? Аутист. по факту ты уебок нищий который хочет хавать блины с лопаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 minutes ago, MFP said: Очердной мусорник решил высказаться и блеснуть умом (НЕТ). Чтож, выше одному уже ответил. Дискуссия об помощи НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ТЕМ КТО ТАМ КОГДА-ТО СО СТАРТА. Мне в принципе насрать что там было на старте. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО О ЧЕМ Я ПИШУ, А НЕ МЕЖДУ СТРОК. Администрация заявляет об плюшках для новчиков, ОКЕЙ. Я уже расписал реалии этих бонусов (И НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО АДЕНЫ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА 52 УРОВНЕ). Нормальный шмот и коммоновский/непередаваемый/любой другой аналогичный - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Сервак уже подошел к реалиям Ы шмоток, а дать сраный Б эквип ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ это конечно ДААААА, МЫ ЖЕ ПОТЕЛИ, МЫ ЖЕ СТАРАЛИСЬ. Кто сука из нас ноет Тебе А выдать ни за хуй собачий, или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, Dae сказал: До сих пор можно выносить по 10кк в час солоебом в мусоре с пола. Надо быть конченым, что бы на х1 вообще что-то требовать, учитывая сколько сейчас даётся халявы. Конкретика где? МОЖНО ТО МОЖНО СЁ. Аргументируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, RoshenNougat сказал: по факту ты уебок нищий который хочет хавать блины с лопаты Печально, но хаваешь их ты. При этом еще и хейтишься, понимая что это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Just now, MFP said: Конкретика где? МОЖНО ТО МОЖНО СЁ. Аргументируй. Это тебе нужно думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, Dae сказал: Тебе А выдать ни за хуй собачий, или что? Сервак апнули на след стадию (НУ ПОЧТИ АПНУЛИ). Не вижу проблем апнуть эквип нубасам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, Dae сказал: Это тебе нужно думать. Я тебя понял, языком пиз**ть не мешки ворочить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFP 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Как петушки то подогрелись знатненько, будто я вам в карман залез. Вы убогие люди, что с вас взять то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, MFP сказал: Сервак апнули на след стадию (НУ ПОЧТИ АПНУЛИ). Не вижу проблем апнуть эквип нубасам. т.е по твоему я должен фармить стадию а ты зашел под конец и тебе на лопате поднесли? если тебя мать с детства гоняла попрошайничать тут такое не прокатит сьебни отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9TEMKASPOTEMOK 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 да давай сразу челам дино пушки,дино со 2 плечом давать)_)))))))))) АЛО,лЫСЫЙ,ГДЕ ЕГО СЕТ СО 2 ПЛЕЧОМ И ДИНО СТВОЛ С СА НА ДОЛБОЕБИЗМ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Нежизнеспособный новичок бесполнзен для сервера. Вероятно перепутал сервер с привычной помойкой на сто калек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.