Geoteral 1,000 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 В апдейте нет упоминаний об общих требованиях в заточке скиллов. На данный момент шаг проточки второпрофного скилла стоит почти 1кк SP, заточка при использовании Mastery Codex - почти 5кк SP Пример заточки с +7 на +8: Пример заточки с +7 на +8 безопасным путем: Будут ли внесены изменения в требования по заточке, или система останется без изменений? Второй вопрос по добыче Mastery Codex за эполеты из фортов: поскольку эполеты были убраны вместе с традиционной системой добычи талисманов, будет ли добавлен альтернативный способ фарма кодексов в фортах? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Geoteral 1,000 Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 про СП я имел в виду что это как-то очень много ? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 23 минуты назад, Geoteral сказал: про СП я имел в виду что это как-то очень много ? ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 345 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 14 minutes ago, AdmiralPonossa said: ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... Ну смари я слил 200+ кк сп что бпроточить скилы второпрофные +9-10 Вот когда начнется заточка скилов 15+ вот там будет интересненько Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну смари я слил 200+ кк сп что бпроточить скилы второпрофные +9-10 Вот когда начнется заточка скилов 15+ вот там будет интересненько ну пока ты апнешь нужный лвл чтобы загнать скилы на 15 то с сп не должны быть проблемы) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 345 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 Just now, AdmiralPonossa said: ну пока ты апнешь нужный лвл чтобы загнать скилы на 15 то с сп не должны быть проблемы) Ну я эти 250кк сп нормально так по времени фармил... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Geoteral 1,000 Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 Я на одну заточку мана бёрна на +7 потратил около 30кк СП с учётом фейлов Это очень много мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну я эти 250кк сп нормально так по времени фармил... ок, я не брошу тебя в беде - высылай заточки, нет заточек - нет проблем с сп Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 345 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 Just now, Geoteral said: Я на одну заточку мана бёрна на +7 потратил около 30кк СП с учётом фейлов Это очень много Ну кстати да, у меня так то фейлов почти небыло) Но пусть будет так. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
LonelySou1 63 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 автор молодец, вообще красачик, поддержу его Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
uzV 17 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 37 minutes ago, AdmiralPonossa said: ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... Не забывай, что кому то придется только на 79 потратить СП на 3 скилла по 80кк. А когда ты попробуешь пару раз кликнуть с блесс кодексом третипрофный скилл на +7-8, то поймешь, что СП совершенно не хватает. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 12 минут назад, uzV сказал: Не забывай, что кому то придется только на 79 потратить СП на 3 скилла по 80кк. А когда ты попробуешь пару раз кликнуть с блесс кодексом третипрофный скилл на +7-8, то поймешь, что СП совершенно не хватает. я не настолько отибитый богатый чтобы гнать на 79 3профные скилы на 7-8 с шансом в 15-20% Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
LonelySou1 63 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 4 minutes ago, AdmiralPonossa said: я не настолько отибитый богатый чтобы гнать на 79 3профные скилы на 7-8 с шансом в 15-20% нам заводчанам не понять извращения визакардеров Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 3,895 Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 Чтобы что-то заточить или улучшить нужно потратить некоторые действия, например для вставки ЛС нужно убить мобов, с них залутать адену и т.п. Для изучения скила нужно потратить SP, для их заточки нужно потратить ещё SP, для этого нужно бить мобов. То есть получается для того, чтобы достичь какой-то цели - на это нужно потратить время, чем выше цель (+13 скилы), тем больше нужно времени (больше SP для заточки) Если бы все смогли прокачать джудиков на +12 не выкачивая ему SP, то нам не чего было бы делать здесь, поэтому с легко доступными книгами нужно приложить усилия, чтобы их потратить правильно. youtube channel Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Geoteral 1,000 Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 10 minutes ago, fabuLous said: Чтобы что-то заточить или улучшить нужно потратить некоторые действия, например для вставки ЛС нужно убить мобов, с них залутать адену и т.п. Для изучения скила нужно потратить SP, для их заточки нужно потратить ещё SP, для этого нужно бить мобов. То есть получается для того, чтобы достичь какой-то цели - на это нужно потратить время, чем выше цель (+13 скилы), тем больше нужно времени (больше SP для заточки) Если бы все смогли прокачать джудиков на +12 не выкачивая ему SP, то нам не чего было бы делать здесь, поэтому с легко доступными книгами нужно приложить усилия, чтобы их потратить правильно. Только у джудиков заточка аппетитов, импульсов и т.д стоит вдвое дешевле, чем груп хил у бишопа ? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts