Jump to content
Geoteral

Заточка умений

Recommended Posts

В апдейте нет упоминаний об общих требованиях в заточке скиллов. На данный момент шаг проточки второпрофного скилла стоит почти 1кк SP, заточка при использовании Mastery Codex - почти 5кк SP

Пример заточки с +7 на +8:

image.png.70430799f80f00c806220d29bf2cbbb4.png

Пример заточки с +7 на +8 безопасным путем:

image.png.af733355ef34a56dcccfca9511da8494.png

Будут ли внесены изменения в требования по заточке, или система останется без изменений? 

Второй вопрос по добыче Mastery Codex за эполеты из фортов: поскольку эполеты были убраны вместе с традиционной системой добычи талисманов, будет ли добавлен альтернативный способ фарма кодексов в фортах?

23 минуты назад, Geoteral сказал:

про СП я имел в виду что это как-то очень много ?

ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... 

14 minutes ago, AdmiralPonossa said:

ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... 

Ну смари я слил 200+ кк сп что бпроточить скилы второпрофные +9-10

Вот когда начнется заточка скилов 15+ вот там будет интересненько :pandaredlol:

Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Ну смари я слил 200+ кк сп что бпроточить скилы второпрофные +9-10

Вот когда начнется заточка скилов 15+ вот там будет интересненько :pandaredlol:

ну пока ты апнешь нужный лвл чтобы загнать скилы на 15 то с сп не должны быть проблемы)

Just now, Geoteral said:

Я на одну заточку мана бёрна на +7 потратил около 30кк СП с учётом фейлов

Это очень много

Ну кстати да, у меня так то фейлов почти небыло) 
Но пусть будет так. 

37 minutes ago, AdmiralPonossa said:

Не забывай, что кому то придется только на 79 потратить СП на 3 скилла по 80кк.

А когда ты попробуешь пару раз кликнуть с блесс кодексом третипрофный скилл на +7-8, то поймешь, что СП совершенно не хватает.

12 минут назад, uzV сказал:

Не забывай, что кому то придется только на 79 потратить СП на 3 скилла по 80кк.

А когда ты попробуешь пару раз кликнуть с блесс кодексом третипрофный скилл на +7-8, то поймешь, что СП совершенно не хватает.

я не настолько отибитый  богатый чтобы гнать на 79 3профные скилы на 7-8 с шансом в 15-20%

4 minutes ago, AdmiralPonossa said:

я не настолько отибитый  богатый чтобы гнать на 79 3профные скилы на 7-8 с шансом в 15-20%

нам заводчанам не понять извращения визакардеров

Чтобы что-то заточить или улучшить нужно потратить некоторые действия, например для вставки ЛС нужно убить мобов, с них залутать адену и т.п. 

Для изучения скила нужно потратить SP, для их заточки нужно потратить ещё SP, для этого нужно бить мобов.

То есть получается для того, чтобы достичь какой-то цели - на это нужно потратить время, чем выше цель (+13 скилы), тем больше нужно времени (больше SP для заточки)

Если бы все смогли прокачать джудиков на +12 не выкачивая ему SP, то нам не чего было бы делать здесь, поэтому с легко доступными книгами нужно приложить усилия, чтобы их потратить правильно.

10 minutes ago, fabuLous said:

Чтобы что-то заточить или улучшить нужно потратить некоторые действия, например для вставки ЛС нужно убить мобов, с них залутать адену и т.п. 

Для изучения скила нужно потратить SP, для их заточки нужно потратить ещё SP, для этого нужно бить мобов.

То есть получается для того, чтобы достичь какой-то цели - на это нужно потратить время, чем выше цель (+13 скилы), тем больше нужно времени (больше SP для заточки)

Если бы все смогли прокачать джудиков на +12 не выкачивая ему SP, то нам не чего было бы делать здесь, поэтому с легко доступными книгами нужно приложить усилия, чтобы их потратить правильно.

Только у джудиков заточка аппетитов, импульсов и т.д стоит вдвое дешевле, чем груп хил у бишопа ?