fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 17 минут назад, shikiba сказал: @fabuLous ну лф каждый бой это сильно. А я шо? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Не нойте, и так 300 маны в нём. Цены норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 9 hours ago, fabuLous said: Пока останется как есть и новых талисманов не будет в ближайшее время, потом список будет дополняться - но это потом. Я тебе ещё раз дам с ноги сейчас. То есть дать дп слб это норма а не дать таликов при помощи которых слб может проебать дп это не норма? В итоге слб всегда под дп а ты - никогда??? Чините блять и делайте нормально ибо я сгорю нахуй от такого дерьма. -даём слб столбы -даём слб 100% стил -даём слб ДП, а если ты не слб то тебе хуй в рот и отдай ещё дп ему рили блять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 hours ago, ATUK said: Не нойте, и так 300 маны в нём. Цены норм Лф каждый бой это тоже хуйня какая то. Я конечно порофлил с магов когда я выхожу фулл хп каждый бой и ещё бр есть но бля давайте нормально ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: Я тебе ещё раз дам с ноги сейчас. То есть дать дп слб это норма а не дать таликов при помощи которых слб может проебать дп это не норма? В итоге слб всегда под дп а ты - никогда??? Чините блять и делайте нормально ибо я сгорю нахуй от такого дерьма. -даём слб столбы -даём слб 100% стил -даём слб ДП, а если ты не слб то тебе хуй в рот и отдай ещё дп ему рили блять? С ноги ебаш модеров! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Поддерживаю - нахуй ваших слб ебаных, бегают как в жопу ужаленные, бафы пиздют, заебываешься баф крутить, только крутанул баф даешь нюк тебе его сопом сбивают и опять стил и опять ребафаться ну йобаныйвротштозахуйнятоблять а?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, torez сказал: прям как название какого нибудь бургера а по вкусу как будто говно жрешь, пока тепленькое еще ничего, но как остынет то хоть гвозди заколачивай Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 го стил по хф сделаем гайз! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 minute ago, torez said: уважаемая администрация можно мне бургер "интрелюд с курицами" и соус "талики" добавьте пожалуйста И приготовленно в стиле «столбы» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 го удалим олимпстолб к хуям и сделаем всем хай инстам кд в неделю с повышенным шансом дропа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: го стил по хф сделаем гайз! В идеале если арены по хфу то и стил надо по хфу. Иначе это самый ебанутый косвенный буст в истории после тролля+снайпера TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, torez сказал: анекдот про гвозди хочешь? а давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: го удалим олимпстолб к хуям и сделаем всем хай инстам кд в неделю с повышенным шансом дропа Похуй удаляй столб главное менеджера оставьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: Похуй удаляй столб главное менеджера оставьте не, с корнями выдернуть чтобы менеджера придавило к хуям и он мог послать не на олимп а только нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Кстати, видели, там баги закрыли на оли на 90% говорят. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.