AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: Кстати, видели, там баги закрыли на оли на 90% говорят. збс, нет текстур - нет багов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: збс, нет текстур - нет багов? покеж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 minutes ago, torez said: в фирменном ресторане "е-глоабл" От шефа Саферо Ремзи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: покеж че покеживать, убрали башку с арены с 4 столбами и кирпич ебаный, все мизинцы об него переломал оба два блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: че покеживать, убрали башку с арены с 4 столбами и кирпич ебаный, все мизинцы об него переломал оба два блять Все ещё не понял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Аааа теперь как понял, ну да. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 @VNEZAPNO_o Кстати завтра я тебя пиздану на 15к, держись там youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 минуты назад, torez сказал: - Вот тебе сына пре-интерлюд, интерлюд и пре-грация с курами - о круто, а баланс же есть? - Вот тебе на неделю 3 закеноа 7 лаб 3 байлора 3 орфена/коры, 7 близов - бля а когда в поле ходить? - А еще кмы - тарас закен квина баюм - мам ты ебанулась? - Ты приемный - что? - что? TheDominator и BaziliuS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 22 minutes ago, AdmiralPonossa said: - Вот тебе сына пре-интерлюд, интерлюд и пре-грация с курами - о круто, а баланс же есть? - Вот тебе на неделю 3 закеноа 7 лаб 3 байлора 3 орфена/коры, 7 близов - бля а когда в поле ходить? - А еще кмы - тарас закен квина баюм - мам ты ебанулась? - Ты приемный - что? - что? 14 лаб и 12 закенов а ещё это всё но в два состава Изменено 4 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 19 часов назад, shikiba сказал: Black Talisman - Mending Black Talisman - Arcane Freedom Blue Talisman - Greater Healing Blue Talisman of Defense (берс) Blue Talisman of Defense (п,.деф) Blue Talisman of Magic Defense Blue Talisman of Evasion Red Talisman of Recovery Red Talisman - HP/CP Recovery Суть в чём: мы хотели дать некоторое количество талисманов, чтобы игроки начали к ним привыкать постепенно, используя 1 талисман не попадаясь на "фармера с 6ю" Этот список конечно же этому противоречит и заранее скажу что не все талисманы могут/будут добавлены т.к. противоречит логике "постепенного погружения" На личном примере скажу что мне талисманы максимально мешают, и казалось бы на фармящей профы (слб) я даже выше 100 не поднялся вчера. Вы же усложняете мне геймплей, потому что я ещё ЛФ не научился заряжать, а ты тут HP/CP recovery какое-то вставил, лично я бы остановился на таликах ЛФ, максы, сало(переделать под "снимает любой саленс/дум/шилдслем и т.п.) Список я передам, но не буду форсить что это лишнее. 19 часов назад, ChiF сказал: Blue Talisman - Explosion Blue Talisman - Magic Explosion Этот список вряд-ли будет добавлен вообще когда-либо сейчас youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Суть в чём: мы хотели дать некоторое количество талисманов, чтобы игроки начали к ним привыкать постепенно, используя 1 талисман не попадаясь на "фармера с 6ю" Этот список конечно же этому противоречит и заранее скажу что не все талисманы могут/будут добавлены т.к. противоречит логике "постепенного погружения" На личном примере скажу что мне талисманы максимально мешают, и казалось бы на фармящей профы (слб) я даже выше 100 не поднялся вчера. Вы же усложняете мне геймплей, потому что я ещё ЛФ не научился заряжать, а ты тут HP/CP recovery какое-то вставил, лично я бы остановился на таликах ЛФ, максы, сало(переделать под "снимает любой саленс/дум/шилдслем и т.п.) Список я передам, но не буду форсить что это лишнее. Этот список вряд-ли будет добавлен вообще когда-либо сейчас Уберите хотя бы откат лфа после боя, потому что это ломает баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 минуту назад, shikiba сказал: Уберите хотя бы откат лфа после боя, потому что это ломает баланс. Да, с ближайшим рестартом изменения вступят в силу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 АХАХАХА текущецй список талисманов типо не ломает баланс ебаного олимпа чтоль или че кто там ваще сидит и думает за концепцию? он ваще играл в эту сраную игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, ChiF сказал: АХАХАХА текущецй список талисманов типо не ломает баланс ебаного олимпа чтоль или че кто там ваще сидит и думает за концепцию? он ваще играл в эту сраную игру? Кто-то что-то за баланс тут писал? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Кто-то что-то за баланс тут писал? выше ты отписал по какой логике они добавились, сразу добавились топ талики которые меняют баланс олимпа, и без того уебещный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.