fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 минуту назад, ChiF сказал: выше ты отписал по какой логике они добавились, сразу добавились топ талики которые меняют баланс олимпа, и без того уебещный Надо было не добавлять талики, верно? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 4 minutes ago, fabuLous said: Надо было не добавлять талики, верно? надо было пофиксить углы на олимпе, но это другая история, которая тут не сработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 минуты назад, ChiF сказал: надо было пофиксить углы на олимпе, но это другая история, которая тут не сработает. Всмысле? Пофиксили настолько, насколько позволяет сборка, или ты про докасты? Докасты будут всегда. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, fabuLous said: Всмысле? Пофиксили настолько, насколько позволяет сборка, или ты про докасты? Докасты будут всегда. не, докасты +- норма работают, а вот то что ебаный гном через столб через пол угла дает стан, это явно не нормально)) но эьа тема столько раз обсасывался шо пизда, выше есть тема, где орк, не докастовывает натягивание тетевы с лука, меняет пуху на блант и станет через пол угла, но это же офф лайк работа хуле, как мне ответили в поддержке Изменено 5 февраля 2021 пользователем ChiF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 16 minutes ago, ChiF said: не, докасты +- норма работают, а вот то что ебаный гном через столб через пол угла дает стан, это явно не нормально)) но эьа тема столько раз обсасывался шо пизда, выше есть тема, где орк, не докастовывает натягивание тетевы с лука, меняет пуху на блант и станет через пол угла, но это же офф лайк работа хуле, как мне ответили в поддержке Ты ничего не докажешь, смирись, я давно понял что администрация играет на другом сервере zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 17 минут назад, SebasT1aN сказал: Ты ничего не докажешь, смирись, я давно понял что администрация играет на другом сервере Возможно нужно какие-то видосы прикрепить? Или ты намекаешь на то, что над сервером не работают? Арены заменили просто так, думаешь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 36 minutes ago, ChiF said: не, докасты +- норма работают, а вот то что ебаный гном через столб через пол угла дает стан, это явно не нормально)) но эьа тема столько раз обсасывался шо пизда, выше есть тема, где орк, не докастовывает натягивание тетевы с лука, меняет пуху на блант и станет через пол угла, но это же офф лайк работа хуле, как мне ответили в поддержке У лука нет докаста ?♂️?♂️?♂️ Как говорит сатир: ПО КАДМУСУ Я думаю ты перестанешь орать про лук и колонны после этого видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну понятно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Ну понятно Там на столбах ещё круче прямо через центр столба пролетает. Прикинь у лука нет докаста нихуя дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Почему вы по кд прикрываетесь оффом? На оффе был лаг сосок, где он? На оффе два барда, на оффе ПП без кова и масс бафа. Вы же мастерворк? Кто вам сказал, что докасты это круто? Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lostik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, Lostik сказал: Почему вы по кд прикрываетесь оффом? На оффе был лаг сосок, где он? Вы же мастерворк? Кто вам сказал, что докасты это круто? Потому что там был прострел, не? На что ориентироваться в таких вопросах? На Аверию? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Just now, Lostik said: Почему вы по кд прикрываетесь оффом? На оффе был лаг сосок, где он? Вы же мастерворк? Кто вам сказал, что докасты это круто? Ты хочешь чтобы абилки тоже были без докаста? Я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 2 hours ago, iSashka said: Ой да ничего вы не шарите, это просто подготовка к ХФу! Там ещё будет мб +2 фринты +2 фреи и новая, невероятная, великолепная инстанс зона с новым боссом Глистдвиором. А по поводу таликов - просто ещё один повод для модераторов валгаллы ейж, тыкать пальцем и говорить, что на саферии такое же непродуманное обт, как и у них)))) инсты инсты инсты, можно просто мобов под пивас пофармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Потому что там был прострел, не? На что ориентироваться в таких вопросах? На Аверию? тебе говорят про лаг сосок а ты этого чисто по приколяндре не заметил или спецом задоджил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, fabuLous сказал: Потому что там был прострел, не? На что ориентироваться в таких вопросах? На Аверию? На здравый смысл. У меня на даче воду некоторые соседи до сих пор из колодца носят, говорят привыкли с давних времен, а я чет себе скважину с насосом сделал. Тупой наверное. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lostik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.