Lostik 4 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Последний вопрос к свидетелям оффа. На оффе тоже было, что ты Мяу из будки отправляешь дать хурик, потом отзываешь к себе обратно, а кошак не идет к тебе в будку, а долбится в угол и ловит плюхи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 6 minutes ago, Dae said: Я так в камень без хп уходил регулярно. Каеф. На Явах когда играл все работало мгновенно потом к птс тоже привыкал с это задержкой. Дело привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 4 hours ago, fabuLous said: Да, с ближайшим рестартом изменения вступят в силу. Откат целки лса тоже уберёте надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 11 минут назад, shikiba сказал: Откат целки лса тоже уберёте надеюсь? а, еще чёт есть? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Just now, fabuLous said: а, еще чёт есть? Ну я бы бое может еще проверил, может тоже откатывается. И трансформы саб класов, тоже скорее всего будут откатыватся. (но их еще нету, то не критично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 минуту назад, shikiba сказал: Ну я бы бое может еще проверил, может тоже откатывается. И трансформы саб класов, тоже скорее всего будут откатыватся. (но их еще нету, то не критично) Принял, передал в тех раздел, спасибо! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 55 minutes ago, shikiba said: Откат целки лса тоже уберёте надеюсь? Ну ка тихо блять я че зря 2к лсов въебал ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 04.02.2021 в 20:07, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ало 2кк за талик с 300 маны, это копейки. Я в первую очередь имел ввиду не LF\MC\UD, а вот эти мусорные талики, которыми был весь ВХ забит, именно они стоят неадекватно дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 On 2/5/2021 at 12:11 PM, xWillison said: У лука нет докаста ?♂️?♂️?♂️ Как говорит сатир: ПО КАДМУСУ Я думаю ты перестанешь орать про лук и колонны после этого видео спасибо за видос, он лишь доказывает что тут неправильно работает. Тайм код: https://youtu.be/WOm81-GLF5Q?t=377 в видео с оффа, пал не мог сменить лук на меч, пока полоска каста выстрела не будет примерно на 90%, ты же на видео меняешь сразу после самого выстрела то есть примерно на 30-40% каста (колдавна) выстрела. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 3 hours ago, ll1 said: спасибо за видос, он лишь доказывает что тут неправильно работает. Тайм код: https://youtu.be/WOm81-GLF5Q?t=377 в видео с оффа, пал не мог сменить лук на меч, пока полоска каста выстрела не будет примерно на 90%, ты же на видео меняешь сразу после самого выстрела то есть примерно на 30-40% каста (колдавна) выстрела. бестолку объяснять, ведь все па оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.