Elfeona 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Themis' Tongue Подскажите почему тут Са непереработали. Веть много каким пушкам зделали норм СА. Я за то чтоб дали возможность для етой пушки вставлять АКУМЕН Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenColor 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Я писал в поддержку 2жды (по среди предыдущей стадии и дня 4 назад). 1ый раз ответили, что подумают, но если и сделают, то не раньше след. стадии. 2ой раз, что подумают). А так да, вроде бы дропнулась топ А пуха, а на самом деле просто А кри.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Чем тебя не устраивает эта пушка ? Выбиваешь ее 1 раз в пол года, делая каждый день по 2 заходки в 69 и ломаешь ее на кристаллы=профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 18 часов назад, Elfeona сказал: Themis' Tongue Подскажите почему тут Са непереработали. Веть много каким пушкам зделали норм СА. Я за то чтоб дали возможность для етой пушки вставлять АКУМЕН Добавим возможность вставлять СА на акумен 08.02.2021 после обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.