Zarc 58 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Жилаю!* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 готови принять Кп полу кп Соло пишим в Пм Zarc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJIE6 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я явно не дружок, и сколько лет назад это было? вы плагиат в любом случае. потому что самые настоящие тамплиеры были около 6 лет назад, и не играли на всяких гфш x100500, откуда у тебя видео. ну да ладно ;D я хз шок называть всякими гфш х10000 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 клан еще существует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на каждом сервере есть клан Tampliers MarselH и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да клан существует !!! клан на Averia x50! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Может и существует, но КЛа нету не на сервере онлайн не на ихнем форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 дружок ти извини то я празнивал днюху я немогу розорваца ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ап ребятки) правда не знаю что вы хотите на дионе с онлайном в рк 6 тел вечером но удачки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ап ребятки) правда не знаю что вы хотите на дионе с онлайном в рк 6 тел вечером но удачки))) ми чисто фрейм пофармить ми пока на осади не стримимся просто онлайна нету уменя вот 20 числа все будет Гуд Онлайн будет в клане оч харош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diase 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Зарк калитка) :D Писать так и не научился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ой ой ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motraug 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 на форуме оставил заявку но судя по активности на форуме... клан мертвый... так как посещений почти нет просмотров темы тоже вывод на форуме никто не сидит.... а если на форуме никого нет то может лучше проводить собеседование по факту в РК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 на форуме оставил заявку но судя по активности на форуме... клан мертвый... так как посещений почти нет просмотров темы тоже вывод на форуме никто не сидит.... а если на форуме никого нет то может лучше проводить собеседование по факту в РК... пиши в Пм Zarc Taori Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 на каждом сервере есть клан Tampliers Вот только клан тамлиер уже не играет почти, а это бомжи какие, если уже и украли название клана... так хоть значек бы взяли тамплиеров, а не ... нет слов) удалил бы клан и забанил бы всех и этого клана( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.