Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 СЛБ МРАЗИ ДЕСТРЫ СИЛА TheDominator, FORS, LonelySou1 и 7 других 5 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 22 минуты назад, xWillison сказал: СЛБ МРАЗИ Вот щас обидно было! youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 9 minutes ago, fabuLous said: Вот щас обидно было! это ты дизлайк въебал? ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 могучий кран Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 21 минуту назад, xWillison сказал: это ты дизлайк въебал? ахаха Я наоборот за любой контент! Лайкушу въебал! youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Just now, fabuLous said: Я наоборот за любой контент! Лайкушу въебал! ВИДИМО ЭТО ДУЭЛИСТ ДЕМЕДЖ БЫЛ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Just now, fabuLous said: Я наоборот за любой контент! Лайкушу въебал! за музычку хоть бы че сказал я старался подбирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: ВИДИМО ЭТО ДУЭЛИСТ ДЕМЕДЖ БЫЛ ? о я с собой нашел момент где лф 1 сек нехватило, жесть канеш учиться этим таликам :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: за музычку хоть бы че сказал я старался подбирал Первый трек заебатый youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 21 minutes ago, fabuLous said: о я с собой нашел момент где лф 1 сек нехватило, жесть канеш учиться этим таликам :C Просто с ноги в сраку ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 а мне нравиться момент где орк не дотягивает тетеву с лука сразу меняет пуху на блантуху и урон идет, про углы на оли сново даже писать ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 Имба в данных реалиях в овер бусте, не понимаю даже зачем ты лишние кнопки жмёшь, ф1 достаточно hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 5 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 малютка нерк ? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 10 minutes ago, ChiF said: а мне нравиться момент где орк не дотягивает тетеву с лука сразу меняет пуху на блантуху и урон идет, про углы на оли сново даже писать ненадо У лука нету недокаста ?♂️ Это не скилл а автоатака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2021 1 minute ago, soharm said: малютка нерк ? Бросай это слб вонючее го на некра назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.