Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я конечно все понимаю, что люди уже сдавали квест при таком дропе, онлайне и т.д.. Но по-моему это ни в какие рамки не лезет, стою уже порядка 3х часов сегодня и около 5 часов вчера. Ни одного итема) И это не смешно, абсолютно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 wtfack и JimkO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 да я вот сам над этим начинаю подумывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Прошел кв за 30 мин падало с 3 мобов 100% 1 итем, народу было тьма;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Это еще раз подтверждает, ЧТО : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 последний раз делал кв на нобл на дефо х2 и на офе на таких рейтах купить же как расплюнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 делай саб на СС (каст быстрее) и бей по макросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 вчера днем пришел за 15мин набил, хватит ныть уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ой заглягул, посмотрел сколько народу там волосится, спокойно нафармил на голды без всякой нервотрёпки.. делов то ёпрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я конечно все понимаю, что люди уже сдавали квест при таком дропе, онлайне и т.д.. Но по-моему это ни в какие рамки не лезет, стою уже порядка 3х часов сегодня и около 5 часов вчера. Ни одного итема) И это не смешно, абсолютно) нобл стоит 300 аверов ~ 1.5ккк, за это время нафармил бы уже на нобл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Макрос зделай и пройдёшь за 20 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Зм твинкам своим сделал уже. пиши за 1,4 ккк тебе пройду:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да дело не в том, что я не успеваю бить мобов. А в том, что я их бью, а итемов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devosha 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Прошел максимум за час, считая что пкшили и я вторым окном дефил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devosha 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да дело не в том, что я не успеваю бить мобов. А в том, что я их бью, а итемов нет) Может быть ты основой бьешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.