dpska 31 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 выше картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Может быть ты основой бьешь?) я в л2 не первый год) само собой бью сабом)) скорее всего картинка про меня. ладно, я поплакал. тему можно закрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да дело не в том, что я не успеваю бить мобов. А в том, что я их бью, а итемов нет) Может ты квест не взял? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Может ты квест не взял? :-) не, ну это уже слишком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это спуди тебя тралит битман( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ой, такие все тут мего нагибаторы. За 20 минут они прошли. Нефиг пиндеть. 20 мин можно бить, и даже больше, при условии, что ты там один и никто не мешает. Сейчас без помощи там никак не набить за 20 минут. Сама с мужем била, пока он дефил. Час где-то ушел, и это при том, что еще какие-то ПКшники прибегали и всех выносили, а я убегала в мобов и потом убивала всех суккубов, пока нет никого. И нечего врать, что за 20 мин проходите. Умники-разумники. В школе на физике умничайте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я конечно все понимаю, что люди уже сдавали квест при таком дропе, онлайне и т.д.. Но по-моему это ни в какие рамки не лезет, стою уже порядка 3х часов сегодня и около 5 часов вчера. Ни одного итема) И это не смешно, абсолютно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 пофигу, сделаю в сентябре)) вы все в школу пойдете и я утром спокойной себе сделаю :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.