hatun 97 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Можно ли сделать, что бы квест итемы на профу шли в пати для альянса варки так же, как они идут на 700 мобах? Варку реально намного сложнее набить. Думаю что все топы уже набили, а новичкам сильно упростит игру. @Safero @Rylai @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 54 minutes ago, Wtorek said: Можно ли сделать, что бы квест итемы на профу шли в пати для альянса варки так же, как они идут на 700 мобах? Варку реально намного сложнее набить. Думаю что все топы уже набили, а новичкам сильно упростит игру. @Safero @Rylai @fabuLous Скоро за донат введут 2 лвл алли возможно, так шо жди, а пока бей иди своим окнам, за работяг он переживает :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Да вы чего офигели? Я в соло таргет дестром набивал варку и халишь. Не наглейте идите дрочите как все это делали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Бля. Непрочитал нихуя, высрал своё мнение. А оно не в тему вообще. Так что изменил пост. Сорян будем считать посты набиваю Изменено 6 февраля 2021 пользователем Replay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 06.02.2021 в 06:04, Wtorek сказал: Можно ли сделать, что бы квест итемы на профу шли в пати для альянса варки так же, как они идут на 700 мобах? Варку реально намного сложнее набить. Думаю что все топы уже набили, а новичкам сильно упростит игру. @Safero @Rylai @fabuLous @Safero @Rylai @fabuLous Можно ответ? Или, возможно, будет продаваться 2-ой алли за донат? Будет ли вообще, и если да, то когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.