Enryu 31 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) @fabuLous Вопрос по поводу грации... На грации Сорки с Гладами перестанут пулить в варке/кетре по 100 мобов без единого хила или ничего не изменится? Я конечно всё понимаю, но я не думаю, что нормально пулить по 100 мобов на условной робе без хила? Изменится ли клиент или будем играть на нынешнем? То, что сейчас творится, это полный пздц, не нормально это. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Изменится поведение некоторых AI мобов (т.е. и статы и поведение) 78+ Как именно они будут двигаться пока я не знаю, эти значения придут с грации прошлого года. К вашему "да бля не должен так сорк стоять и бить мобов" противовес следующий - рандомок на спотах больше, чем когда-либо, что не плохо на самом деле. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: К вашему "да бля не должен так сорк стоять и бить мобов" противовес следующий - рандомок на спотах больше, чем когда-либо, что не плохо на самом деле. Я не против, что бы рандомки стояли, но когда чел на сорке с бд на кармане сам пулит и тут же убивает этих 100 мобов, это не нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Пиши "маг", хватит акцентировать внимание на сорках, не дай б-г мне что-то порежут, я тебя ирл найду, я все сказал! ? Изменено 6 февраля 2021 пользователем lprst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 2 hours ago, fabuLous said: Изменится поведение некоторых AI мобов (т.е. и статы и поведение) 78+ Как именно они будут двигаться пока я не знаю, эти значения придут с грации прошлого года. К вашему "да бля не должен так сорк стоять и бить мобов" противовес следующий - рандомок на спотах больше, чем когда-либо, что не плохо на самом деле. Требую по камню в каждую хай локу, куда 200к донатить? L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 3 часа назад, fabuLous сказал: Изменится поведение некоторых AI мобов (т.е. и статы и поведение) 78+ Как именно они будут двигаться пока я не знаю, эти значения придут с грации прошлого года. К вашему "да бля не должен так сорк стоять и бить мобов" противовес следующий - рандомок на спотах больше, чем когда-либо, что не плохо на самом деле. я думаю речь в первую очередь не о поведении моба, а его защите и уроне Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, BaziliuS сказал: я думаю речь в первую очередь не о поведении моба, а его защите и уроне Я понимаю, так же куча пве бонусов вип и колец дает такую возможность, об этом естественно администрация в курсе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 45 minutes ago, fabuLous said: Я понимаю, так же куча пве бонусов вип и колец дает такую возможность, об этом естественно администрация в курсе. Карочи, когда мобы сбиваются в кучу, их сила и живучесть пропорционально бустятся. Заебали по целой локе водить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Dae сказал: Карочи, когда мобы сбиваются в кучу, их сила и живучесть пропорционально бустятся. Заебали по целой локе водить. Ну это уже не ко мне @Safero принимай идею! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Если мобы не начнут тпшится после пары тысяч радиусов, то на хб будет такой поросячий визг стоять, что даже у трейдеров в гиране будет глаз дергаться @fabuLous Пк сервисы саферии флешки по оффу L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 13 hours ago, Dae said: Карочи, когда мобы сбиваются в кучу, их сила и живучесть пропорционально бустятся. Заебали по целой локе водить. Ты че охуел? Я тебя лично буду под лимитами с ноги пинать за такие идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 7 часов назад, ll1 сказал: Если мобы не начнут тпшится после пары тысяч радиусов, то на хб будет такой поросячий визг стоять, что даже у трейдеров в гиране будет глаз дергаться @fabuLous Никогда мобы не начнут тпшиться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 1 hour ago, xWillison said: Ты че охуел? Я тебя лично буду под лимитами с ноги пинать за такие идеи Буду с собой выводок лимитопиздов таскать, что бы ты в полёте превращался в ваншотный хлам ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Podderjivayu avtora, k tome je rekomenduyu dobavit limit targetov u ssanih magov i gladov na 20 celey, kak u wla naprimer. Posmotrite k 4emu eto vse privelo, wto 90% setapov na servere eto mago/glado paki. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.