ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Just now, fabuLous said: Не стоит, дай линк на источник https://legacylineage2.fandom.com/wiki/Updates_-_C4_-_Skills_and_Magic Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 4 minutes ago, o4enInteresno said: Nu eto masterwork, tut net bagov, a tolko fi4i. A tak ya za ograni4enie lyubih force/otricatelnih scillov, krome poley mb, na limit targetov. Pvp stanut interesney plyus poyavitsya raznoobrazie v setapah Да блин, и так понятно, что оставлять аое дерьмо безлимита чреватно костылям и оверфарму в соляного( условно) Когда у флешки были лимиты на таргетах ( до 74) за мас пвп было интересно наблюдать, но потом все превратилось , кто не флагнут, тот и выиграл ибо по таргетам почти никто не работает ( ну ток саферо роняют) Чисто флешками работают. Очень редко таргетные стычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 2 minutes ago, ll1 said: https://legacylineage2.fandom.com/wiki/Updates_-_C4_-_Skills_and_Magic Та это же с4!!!! У нас не с4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 9 minutes ago, fabuLous said: Не стоит, дай линк на источник Разве обязательно ссылаться на оф по такому вопросу? Это же просто адекватный фикс. Он не убивает магов или других физов с аое масухами, он фиксит возможность фарма в 1лицо париков , которых должны фармить хотяб 3 дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 5 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Разве обязательно ссылаться на оф по такому вопросу? Это же просто адекватный фикс. Он не убивает магов или других физов с аое масухами, он фиксит возможность фарма в 1лицо париков , которых должны фармить хотяб 3 дд. это чтобы хрюкнуть, когда кто-то скажет "по оффу" Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Это же в ваших интересах, вы можете потерять очень много физ пачек, если хб будут фармить маги на похрен изза флешки.Они просто плюнут и ливнут, перекачиваться никто не будет. ХБ это очень важная локация в принципе на гфе которая влияет на буст твоей пачки и жизнь сервера в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 10 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Это же в ваших интересах, вы можете потерять очень много физ пачек, если хб будут фармить маги на похрен изза флешки.Они просто плюнут и ливнут, перекачиваться никто не будет. ХБ это очень важная локация в принципе на гфе которая влияет на буст твоей пачки и жизнь сервера в целом. мобы в стокато и рудниках, гц отстали от хроник кстати https://sites.google.com/site/l2clientdev/opcode/patch-notes/gracia-epilogue @fabuLous другие локации будут актуализироваться под хроники? Мили всегда стояли в гц на ножах, орки в стокато парики таскали и спойлили кл и кв делали на книги хайды всякие. а в мифрилах на дино квесты Изменено 7 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 15 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Разве обязательно ссылаться на оф по такому вопросу? Это же просто адекватный фикс. Он не убивает магов или других физов с аое масухами, он фиксит возможность фарма в 1лицо париков , которых должны фармить хотяб 3 дд. 3 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Это же в ваших интересах, вы можете потерять очень много физ пачек, если хб будут фармить маги на похрен изза флешки.Они просто плюнут и ливнут, перекачиваться никто не будет. ХБ это очень важная локация в принципе на гфе которая влияет на буст твоей пачки и жизнь сервера в целом. Я не являюсь администратором/гейм дизайнером сервера, я модератор, который может передать полезную инфу, не более) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 3 minutes ago, fabuLous said: Я не являюсь администратором/гейм дизайнером сервера, я модератор, который может передать полезную инфу, не более) Ну вот и передай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 10 минут назад, ll1 сказал: мобы в стокато и рудниках, гц отстали от хроник кстати https://sites.google.com/site/l2clientdev/opcode/patch-notes/gracia-epilogue @fabuLous другие локации будут актуализироваться под хроники? Мили всегда стояли в гц на ножах, орки в стокато парики таскали и спойлили кл и кв делали на книги хайды всякие. а в мифрилах на дино квесты Будут и это будет описано в патчноуте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 6 minutes ago, fabuLous said: Будут и это будет описано в патчноуте. так патчнот уже вышел вчера и там про это ни слова, я так понимаю это добавят не завтра, а позже, правильно? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, ll1 said: так патчнот уже вышел вчера и там про это ни слова, я так понимаю это добавят не завтра, а позже, правильно? А шо соло магом фармить? Торк без рофлов, я дитя интерлюдии а пля ИОП, та я думаю там мясо будет Изменено 7 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: А шо соло магом фармить? Торк без рофлов, я дитя интерлюдии ХБ на флешке офк (дино там квесты на дино рецы за кости) ФОГ атт и рецы Ы пушек. а так инстансы типа тиады и эпики. В стокато вроде можно встать фулкой было, но тяжелее чем физикам на копье, там мобы били дико и и уязвимы к физ атакам. Изменено 7 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Just now, ll1 said: ХБ на флешке офк (дино там квесты на дино рецы за кости) ФОГ атт и рецы Ы пушек. а так инстансы типа тиады и эпики. В стокато вроде можно встать фулкой было, но тяжелее чем физикам на копье, там мобы били дико и и уязвимы к физ атакам. А ты с ХФом не перепутал? На гфе атт падал ток иоп и хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: А ты с ХФом не перепутал? На гфе атт падал ток иоп и хб может с фогом напутал, но вроде падал Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.