Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Just now, ll1 said: может с фогом напутал, но вроде падал Ладно продолжу пока заниматься волосами в варке, а там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 3 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ладно продолжу пока заниматься волосами в варке, а там видно будет я точно помню что меня пак хиро некра качал до раш импакта в фоге на гф2, потом я со своей пачкой ножей смог встать в гц2 (пвпешиться за спот) и мы сидели там (танковал берсом, не многие шарят но у него есть агр) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Just now, ll1 said: я точно помню что меня пак хиро некра качал до раш импакта в фоге на гф2, потом я со своей пачкой ножей смог встать в гц2 (пвпешиться за спот) и мы сидели там (танковал берсом, не многие шарят но у него есть агр) Ну ждем патч, завтра обнова вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 да ладно вам, там целая команда профессиональных геймдизайнеров которые лучше знают, шо вы начинаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Возможно я понял имбовость данной дичи. Сейчас заметил такую интересную вещь на олимпе (столбы), флешка била через весь столб, я находился на самом дальнем углу от противника. Возможно это геодата, но ведь простые касты сбиваются. Так что я ставлю на то, что тут флешка ебанутая на аое. Офк я не жду, что что-то изменится. Просто донёс своё субъективное мнение ? Водим дальше по пол варки/кетры в соло любой соркой или гладом. Кстати, эта теория не работает на гладов ;D Про ПВЕ деф как по мне ерунда, если сравнивать с обт 2323, там тоже глады фармили парики, но это все было под спамом хила и в 2 живых человек, хотя там ПВЕ дефенса было больше + ольф. Возможно там и правда были ограничения на количество целей, в лукопаке как-то не довелось это протестить ? Изменено 7 февраля 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 16 hours ago, Enryu said: Возможно я понял имбовость данной дичи. Сейчас заметил такую интересную вещь на олимпе (столбы), флешка била через весь столб, я находился на самом дальнем углу от противника. Возможно это геодата, но ведь простые касты сбиваются. Так что я ставлю на то, что тут флешка ебанутая на аое. Офк я не жду, что что-то изменится. Просто донёс своё субъективное мнение ? Водим дальше по пол варки/кетры в соло любой соркой или гладом. Кстати, эта теория не работает на гладов ;D Про ПВЕ деф как по мне ерунда, если сравнивать с обт 2323, там тоже глады фармили парики, но это все было под спамом хила и в 2 живых человек, хотя там ПВЕ дефенса было больше + ольф. Возможно там и правда были ограничения на количество целей, в лукопаке как-то не довелось это протестить ? там было ограничение целей на масухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treeshka 6 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 я как-то писал чтобы выпилить нахуй этот пве деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 On 2/7/2021 at 7:37 PM, lprst said: Да, точно! Зарежьте лимит таргетов хотя бы до 20, а то сейчас он 13-14 только слепые не видели милион постов где говорят что у Флешки сука нет лимитов бля! Стримы саферо в 1 руку и 2 кнопки не видели? А обешеный на ОБТ лимит таргетов не видели? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Ладно, шо-то проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) On 2/6/2021 at 5:17 PM, fabuLous said: Изменится поведение некоторых AI мобов (т.е. и статы и поведение) 78+ Как именно они будут двигаться пока я не знаю, эти значения придут с грации прошлого года. К вашему "да бля не должен так сорк стоять и бить мобов" противовес следующий - рандомок на спотах больше, чем когда-либо, что не плохо на самом деле. а я в соа соло смогу фармить на хфе? Изменено 8 февраля 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, sharF1k сказал: а я в соа соло смогу фармить на хфе? да, Death Penalty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 12 hours ago, AdmiralPonossa said: да, Death Penalty Хз жду соа чтобы в соло впитывать всё ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 15 hours ago, AdmiralPonossa said: да, Death Penalty может все-таки хрючево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.