Retribution 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Что мне делать, уже 4 часа пытаюсь пройти 4 комнату!!! Серв настолько кривой, что его фиг пройдеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 DEL. Отписывал про 4 кубка, видимо еще сплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Прошел 4 часть минут за 10, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gosey 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 + тоже проходил минут за 15-20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Что мне делать, уже 4 часа пытаюсь пройти 4 комнату!!! Серв настолько кривой, что его фиг пройдеш Я хз, я за 12 минут лабиринт прошел по квесту на 7 печатей - мой личный рекорд :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 бл я для этого квеста администрация даже сделала чтоб бафаться можно было в этом инсте а вы олени даже с легкой возможностью не можете пройти его ... автор кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Что мне делать, уже 4 часа пытаюсь пройти 4 комнату!!! Серв настолько кривой, что его фиг пройдеш у тебя голова кривая как и ты сам нытик ссаный нуб ...а не серв кривой .. такому ослу ясен пень не пройти .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Проблемы с квестом?Геодатой?Нету мобов,а скил, хилит на 20 хп меньше?А еще вам хочется ответа?Специально для вас есть техподдержка. Не можете пройти квест?Кривые руки?Провайдер черепаха?Добро пожаловать в тему "столбнытья") Yam и Felix 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения