Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, AdmiralPonossa said: пвп за ножа = СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН В РАРНЫЙ МЖ СЕТ ЗА СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! СОРОК! ТЫСЯЧ! РУБЛЕЙ! КАК БЭК НЕ ПРОШЕЛ?! ДА ЕБАНЫЕ ФЛЕШКИ КАК ИГРАТЬ пвп за дестра = берешь пику и фармишь некро, нахуй эти кмы пвп за глада = хуяришь дальней чтобы не подохнуть пвп за лучника = нексттаргет + автоатака пвп за танка = дал пати уд и сдох пвп за овера = кидаешь говно на вентилятор попутно ребафая баны и заливая цп пвп за биша = масрес мгх клинс клинс клинс пвп за барда = Я ТРИЦАТЬ СЕКУНД НАЗАД ДАЛ ФУЛ ДС ЧЕ ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ? И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВАС ОТКАНЦЕЛИЛИ И ОТСИЛИЛИ, ДС БЫЛ, ЖДИТЕ НОВЫЙ пвп за ее/ше = таргет через макрос - зажать берн и бэкфаер пвп за берса = РИ + некстаргет - улетел далеко в толпу и помер застанив пару бардов и десятого коня пвп за жуда = дал 3 кнопки и чилишь 10 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: фарм за мага= похер флешим ? Пофиксил кста Изменено 8 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Пофиксил кста а как ты магом предлагаешь стоять под мобами без флешки интересно мне знать, это тебе не вл/глад/тир/дестр с овердохуем брони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, AdmiralPonossa said: а как ты магом предлагаешь стоять под мобами без флешки интересно мне знать, это тебе не вл/глад/тир/дестр с овердохуем брони дебафать их овером и некром и бдшкой? флешить в 3 ебала, а не в одно зажав кнопку с кд 0.33сек?) ну конечно же не забываем про камень ? Изменено 8 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, ll1 сказал: дебафать их овером и некром и бдшкой? флешить в 3 ебала, а не в одно зажав кнопку с кд 0.33сек?) и в это время условный гладо/дестро/вло/тиропак с берсом закатывая в РИ половину хб и разъебывая остальными дд будет подыхать со смеху смотря на потуги маг пачки, очень хорошая идея(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 13 minutes ago, AdmiralPonossa said: и в это время условный гладо/дестро/вло/тиропак с берсом закатывая в РИ половину хб и разъебывая остальными дд будет подыхать со смеху смотря на потуги маг пачки, очень хорошая идея(нет) маги имеют для этого 10ого вла, ты как будто первый раз зашел в игру и пытаешься затереть тут какую-то дичь, что маги на флешках могут и должны стоять на ровне с милипаками на париках на хб (локе для физов) и не падать от дамага мобов, чи шо пес, А?А?А? Ты хоть в курсе что по оффу аое скиллы бьют 20 целей в ПВЕ? вроде в курсе, выше что-то писал, а ты в курсе что у флешки нет этого ограничения тут? Походу не в курсе, то что тут маг пак сможет собрать 100-120 мобов и зафлешить их не упав, я этом не сомневаюсь ни 1 секунду. И думаю у многих это не вызывает сомнения. Но вообще-то выше речь шла про масс пвп, кмы и тд, что в реалиячх этого действа флешка имба с кд в 0.33. Ты тут не катайся как берс с темы на тему Изменено 8 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 20 minutes ago, AdmiralPonossa said: а как ты магом предлагаешь стоять под мобами без флешки интересно мне знать, это тебе не вл/глад/тир/дестр с овердохуем брони Ну не соло магом же? Фул 9 с овером стойте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 18 minutes ago, AdmiralPonossa said: и в это время условный гладо/дестро/вло/тиропак с берсом закатывая в РИ половину хб и разъебывая остальными дд будет подыхать со смеху смотря на потуги маг пачки, очень хорошая идея(нет) Ты кстати сам то какой масти профы будешь? Скорее этот пак отьедет в город от магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 26 минут назад, ll1 сказал: маги имеют для этого 10ого вла, ты как будто первый раз зашел в игру и пытаешься затереть тут какую-то дичь, что маги на флешках могут и должны стоять на ровне с милипаками на париках на хб (локе для физов) и не падать от дамага мобов, чи шо пес, А?А?А? Ты хоть в курсе что по оффу аое скиллы бьют 20 целей в ПВЕ? вроде в курсе, выше что-то писал, а ты в курсе что у флешки нет этого ограничения тут? Походу не в курсе, то что тут маг пак сможет собрать 100-120 мобов и зафлешить их не упав, я этом не сомневаюсь ни 1 секунду. И думаю у многих это не вызывает сомнения. Но вообще-то выше речь шла про масс пвп, кмы и тд, что в реалиячх этого действа флешка имба с кд в 0.33. Ты тут не катайся как берс с темы на тему с каких пор хб стала онли физ локой? на "томжеоффе" разве маги не водили циту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 19 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты кстати сам то какой масти профы будешь? Скорее этот пак отьедет в город от магов может отъедет, а может и не отъедет. Овер я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, AdmiralPonossa said: может отъедет, а может и не отъедет. Овер я Маг пак значит, понел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 вы сводите к тому что пвп за мага это зажал флешку и все, ты не можешь проиграть. Доминатор скидывал фрапс где на дино отпиздил 2 маг пачки. Мб вопрос все таки больше в руках чем в профе? если ты кривое чудище на маге никакая флешка тебе не поможет в поле. На кмах тебя так же передут маги с более высоким бустом, я не понимаю почему вы на кмах лезете под флешки а потом ноете что под ними невозможно драться. Да ясен хуй невозможно, вы и не должны там драться пока не заедут ваши маг паки, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Маг пак значит, понел? писюн тебе на лысый череп, 2 глада и джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 читал бы внимательнее не задавал бы этот вопрос. уже писал несколько раз что играю в гладопаке а вы все долбитесь и долбитесь в глазницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 51 minutes ago, AdmiralPonossa said: вы сводите к тому что пвп за мага это зажал флешку и все, ты не можешь проиграть. Доминатор скидывал фрапс где на дино отпиздил 2 маг пачки. Мб вопрос все таки больше в руках чем в профе? если ты кривое чудище на маге никакая флешка тебе не поможет в поле. На кмах тебя так же передут маги с более высоким бустом, я не понимаю почему вы на кмах лезете под флешки а потом ноете что под ними невозможно драться. Да ясен хуй невозможно, вы и не должны там драться пока не заедут ваши маг паки, не? Не, ну это доминатор же как говорится простым смертным не дано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 54 minutes ago, AdmiralPonossa said: вы сводите к тому что пвп за мага это зажал флешку и все, ты не можешь проиграть. Доминатор скидывал фрапс где на дино отпиздил 2 маг пачки. Мб вопрос все таки больше в руках чем в профе? если ты кривое чудище на маге никакая флешка тебе не поможет в поле. На кмах тебя так же передут маги с более высоким бустом, я не понимаю почему вы на кмах лезете под флешки а потом ноете что под ними невозможно драться. Да ясен хуй невозможно, вы и не должны там драться пока не заедут ваши маг паки, не? Ну скинул фрапс и шо? Маги встали и опять пришли, а у физов джудик и прана в кд, они лягли в пол или крутанули пр и ждут пока все откатится? КЕК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.