Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 56 minutes ago, AdmiralPonossa said: писюн тебе на лысый череп, 2 глада и джуд О епта, запусти стрим, покажи ваш импакт Изменено 8 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну скинул фрапс и шо? Маги встали и опять пришли, а у физов джудик и прана в кд, они лягли в пол или крутанули пр и ждут пока все откатится? КЕК. Ты не понимаешь - это другое!!1 Маги опущенно легли лицом в пол, а физы с честью нажали ПР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 17 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну скинул фрапс и шо? Маги встали и опять пришли, а у физов джудик и прана в кд, они лягли в пол или крутанули пр и ждут пока все откатится? КЕК. Я понимаю что это очень сложно и ты к этому не привык, но постарайся всетаки включить мозг и посмотреть сколько длился тот файт и сколько висела прана/джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 19 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: О епта, запусти стрим, покажи ваш импакт о епта, нахуй сходишь? по поводу импакта гладов в текущих реалиях я писал несколько страниц назад, тебе нужно - ищи и читай. Надеюсь твой мозг от такого сложного алгоритма не сгорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 25 минут назад, xWillison сказал: Не, ну это доминатор же как говорится простым смертным не дано ? там был программист, я фотошоп меня не обманешь! маги имба и если они зажали флешку то их не выйграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 6 minutes ago, torez said: я кстати порофлил с этой фичи Ну Дак банки не работают заменили нублом. Изи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 кайфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 minutes ago, torez said: кстати по поводу не убивающих гладов. этот глад на прошлом гф-е, дальней массухой по 12к бил в дино сет фул атт. да и у пастера глады всегда были в топ-10 пвп, пока в вов не затянуло с головой нашего любимого хохольчика-транслитора. Ебать мне бы так первый стил только через 4 минуты тут сохарм скидывает мувике где я в таргете у слб за 2000 ренджи. Фу блеять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, torez said: ну как и говорил "интерлюд с курица" приправленный соусом "талики" Ты про столбы забыл чтобы вот этот стил на 7 баффов и побежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.