zadira 58 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Не работает данный скил на автомакросе, любые комбинации, проверяйте. Например у меня дестр бьет в макрос с рейджем (там пишет до повторного использования энное значение) При использовании кова у варка такого нет.. @fabuLous @Rylai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Проверил, поставил на макрос, через 5 минут пришел, ков дало. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 17 минут назад, zadira сказал: Не работает данный скил на автомакросе, любые комбинации, проверяйте. Например у меня дестр бьет в макрос с рейджем (там пишет до повторного использования энное значение) При использовании кова у варка такого нет.. @fabuLous @Rylai /target /assist /us chop /attack /us cov Работает даже если ков в кд изначально без проблем fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 11 минут назад, fabuLous сказал: Проверил, поставил на макрос, через 5 минут пришел, ков дало. ок, май бэд.. Проверил с дилеем до 300 не рабоатет у меня. С дилеем 310 как у тебя работает, тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения