Boreus 169 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: Подправил Плюсую лучше бы на форуме промокоды раздавали чтобы хоть как то его оживить в смысле форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 minutes ago, 960 said: видел промокоды на стриме не у Саферо видел промокоды ингейм в час-два ночи, видел промокоды в 12 часов дня перед рестартом)) Ну прям топовое время для работяг, которым в 8 утра на завод) ну 24\7 ребятам явно нужнее промокоды чем работягам. В целом, если ты заметил мое негодование промокодами лишь косвенно относительно недосказанной инфы в патчноутах. Можно же выкладывать промокоды саферо например в патчноты, чтобы люди читали патчнот и получали за это промокод? Сообщения можно обновлять, раз в пару дней. И пополнять инсайд инфой со стрима Саферо о том что было изменено в игре и не указано в патчноте. Чтобы потом не было этого герения у комьюнити. Тогда народ будет внимательно ещё раз читать патчнот, и закрепит изменения. Мне вон друг написал "я хацкер, запустил 3 окна без ПА" или "о смотри, талики появились у батлера". Я думаю многие читают патчнот через раз или вообще не читают, спасибо что ингейм идет спам ссылки на него, думаю это исправит ситуацию, хоть как-то. Пк сервисы саферии флешки по оффу L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voranMLZ 3 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 хех вот у меня вообще нету никакой телеги инсты и прочего гойна и че мне делать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Изменено 10 января 2022 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.