ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 78 еле апнул к олимпу, рвал жопу каждый день чтобы успеть. а ещё сабы до 75 добить бы, ну это ещё недели 3 подрочим, как раз 2 саба апну до 75 и основу до 79 подтяну. согласен жать 2 кнопки на парике это вам не шубу в трусы заправлять на других классах) Пк сервисы саферии флешки по оффу L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 3 hours ago, ll1 said: 78 еле апнул к олимпу, рвал жопу каждый день чтобы успеть. а ещё сабы до 75 добить бы, ну это ещё недели 3 подрочим, как раз 2 саба апну до 75 и основу до 79 подтяну. согласен жать 2 кнопки на парике это вам не шубу в трусы заправлять на других классах) Хз бью парик мышкой ? Изменено 8 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 ХЗ о чем вы...не могу апнуть 74-76 уже неделю. Исходя из 2-3 часов в день. PS спойлер и варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 пора 83 апать. Уже полторы недели как 79/75/75/75 ? Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 77/75/72/72 @Mikikhisaбросай работу иди докачивай меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 10 часов назад, Pkitsmywork сказал: Глупости пол сервак а уже 78-79, сидеть крайне скучно Да, если твой сервер ограничивается дино островом =D В прайм тайм на других спотах дай бог выжать 25кк/ч фуллкой)) А ещё эвенты каждй день и инсты(ну хоть там немного насыпает) Ну и люди тебе отписал по поводу "пол сервака" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 45 minutes ago, bewater said: Да, если твой сервер ограничивается дино островом =D В прайм тайм на других спотах дай бог выжать 25кк/ч фуллкой)) А ещё эвенты каждй день и инсты(ну хоть там немного насыпает) Ну и люди тебе отписал по поводу "пол сервака" ? Фог/паган всё изи качается ?? в пагане так вообще 10кк опыта с парика изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 минуты назад, xWillison сказал: Фог/паган всё изи качается ?? в пагане так вообще 10кк опыта с парика изи покачай меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 10 minutes ago, AdmiralPonossa said: покачай меня? Изи если мне сабы на пп качнешь а то олимпить с 60ыми сабами не царское это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: Изи если мне сабы на пп качнешь а то олимпить с 60ыми сабами не царское это дело ненене, я лучше потихоньку сам докачаюсь Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 minutes ago, AdmiralPonossa said: ненене, я лучше потихоньку сам докачаюсь Ахахахах вот и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Идите в баню, у меня один саб всего лишь 65, и основа 77 дайте другим тоже поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 minutes ago, ATUK said: Идите в баню, у меня один саб всего лишь 65, и основа 77 дайте другим тоже поиграть на х50 иди играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 обожал как-то на х50 чилить по недельке, но они все скатились в софтодрочь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 hour ago, xWillison said: Фог/паган всё изи качается ?? в пагане так вообще 10кк опыта с парика изи спойлер 4% в час в с волком изи на 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.