Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 minutes ago, noliq said: спойлер 4% в час в с волком изи на 75 Зашёл закрыл 2 лабы 2 закена за час и данж изи афк окно на 75ом 35% качнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, xWillison said: Зашёл закрыл 2 лабы 2 закена за час и данж изи афк окно на 75ом 35% качнуло Тут не поспоришь. Мое основное "Окно" только так и качается, за исключением закена - не берут же, волк дохнет. Итого 15% в день на 75, если отзывать волка, жрать руну 50% эксп и ждать бафа за ачивку час после входа в игру -еееее! Норм набор из условий, чтобы получить 15% в день и потом 4% в час сверх "нормы" Изменено 8 февраля 2021 пользователем noliq Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, noliq said: Тут не поспоришь. Мое основное "Окно" только так и качается, за исключением закена - не берут же, волк дохнет. Итого 15% в день на 75, если отзывать волка, жрать руну 50% эксп и ждать бафа за ачивку час после входа в игру -еееее! Норм набор из условий, чтобы получить 15% в день и потом 4% в час сверх "нормы" главное не цель - главное путь, получай удовольствие зашел на форум, покекал немного, вот уже руна за час онлайна, зашел в поиск, пока ищешь, опять на форуме кекаешь, потом пообщался с друганами пока бьешь инсты в полу афк, потом пошел на спот раздал люлей или получил. Всё, поиграл можно и баиньки, чтобы утром на завод встать, проще надо относиться к этому гавну)) Изменено 8 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу noliq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 31 minutes ago, ll1 said: главное не цель - главное путь, получай удовольствие зашел на форум, покекал немного, вот уже руна за час онлайна, зашел в поиск, пока ищешь, опять на форуме кекаешь, потом пообщался с друганами пока бьешь инсты в полу афк, потом пошел на спот раздал люлей или получил. Всё, поиграл можно и баиньки, чтобы утром на завод встать, проще надо относиться к этому гавну)) хаха, спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, xWillison сказал: Фог/паган всё изи качается ?? в пагане так вообще 10кк опыта с парика изи В прайм тайм 50% времени пвп +эпики, вон мои ребята ночью в окнах хотели докачать мне 78ой, а там какой-то ебаный орк самонился на варлока и разъёбывал их =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, bewater сказал: В прайм тайм 50% времени пвп +эпики, вон мои ребята ночью в окнах хотели докачать мне 78ой, а там какой-то ебаный орк самонился на варлока и разъёбывал их =DD го петишку оформлять чтобы кд инст был раз в неделю, а то пока все закроешь уже кмы или конец прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: го петишку оформлять чтобы кд инст был раз в неделю, а то пока все закроешь уже кмы или конец прайма Это ещё двойной каеф когда ты в гладопаке овер, мм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 hours ago, xWillison said: Фог/паган всё изи качается ?? в пагане так вообще 10кк опыта с парика изи чёт ты заливаешь про 10кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, Lafoyta said: чёт ты заливаешь про 10кк? Убивал в соло сабом что верх что низ = 5кк если водить верх + низ = 10кк ИЗИ Изменено 8 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.