etozabei1 25 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Добрый день, вы обещали сделать описание улучшений ы сетов, завтра уже 8 и открытие хб(понимаю что 100 байлоров, но это дело пары кд), а до сих пор нет описания Не дело @Rylai @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Плечей не будет 8 числа, вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. Тема уже подготавливается, но не забывайте в любом случае для плечей придется еще монстров поубивать, так что описание успеете прочитать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 6 minutes ago, etozabei1 said: понимаю что 100 байлоров, но это дело пары кд Пары кд? Я думаю недельки 2 понадобится на убийство 100 байлоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 2 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Пары кд? Я думаю недельки 2 понадобится на убийство 100 байлоров 100 байлоров убьют в 1-ый день, максимум во вторник сразу после кд. Я в соляру 2 фарману, не благодарите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 ну ты пиздабол etozabei1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 4 hours ago, Rylai said: Здравствуйте. Тема уже подготавливается, но не забывайте в любом случае для плечей придется еще монстров поубивать, так что описание успеете прочитать. Хороший подход, побейте мобов, а что с них падает мы вам потом расскажем, когда набьете достаточно, кот в мешке не иначе Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 17 hours ago, Rylai said: Здравствуйте. Тема уже подготавливается, но не забывайте в любом случае для плечей придется еще монстров поубивать, так что описание успеете прочитать. Мне бить мобов не зная, что я получу в итоге? Это по вашему адекватные действия со стороны администрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, etozabei1 сказал: Мне бить мобов не зная, что я получу в итоге? Это по вашему адекватные действия со стороны администрации? ??? ну так не ходи туда hatun и etozabei1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 20 minutes ago, Fosterer said: ??? ну так не ходи туда тебя кто-нибудь спрашивал? Или ты думаешь твое мнение мне важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 ну ты пиздабол etozabei1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 18 часов назад, Rylai сказал: Здравствуйте. Тема уже подготавливается, но не забывайте в любом случае для плечей придется еще монстров поубивать, так что описание успеете прочитать. Как там с подготовкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 41 минуту назад, Wtorek сказал: Как там с подготовкой? Патч через 2.5 часа будет в игре, - тема УЖЕ подготавливается, вообще-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 @Rylai @Safero Где тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 12 минут назад, etozabei1 сказал: @Rylai @Safero Где тема? во время рра выкатят, чтоб нам не скучно было ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.