bobiq 14 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Ку. Всем. читаю гайды на ТХ и везде разная инфа. Где-то пишут, что STR повышает шанс прохождения абилок, где-то пишут, что нет, и надо максить +DEX -STR Где правда? Как это работает на этом сервере? Чо меняет STR здесь? Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 hours ago, bobiq said: Ку. Всем. читаю гайды на ТХ и везде разная инфа. Где-то пишут, что STR повышает шанс прохождения абилок, где-то пишут, что нет, и надо максить +DEX -STR Где правда? Как это работает на этом сервере? Чо меняет STR здесь? Спс. декс влияет на шанс прохождения абил. стр влияет на скил мастери (когда безоткатная абилка или х2 длительность). П Атака совсем немного влияет на силу абил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 минуты назад, Ga0 сказал: декс влияет на шанс прохождения абил. стр влияет на скил мастери (когда безоткатная абилка или х2 длительность). П Атака совсем немного влияет на силу абил о спс. А чо вообще посоветуешь на ТХ ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 12 minutes ago, bobiq said: о спс. А чо вообще посоветуешь на ТХ ставить? каждому свое) Если бьешь абилами, то с урезаным СТР сумарно больше дмг чем с -декс. Если ты только мобов бьешь, то можешь ставить -8кон +4декс +4стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 35 минут назад, Ga0 сказал: каждому свое) Если бьешь абилами, то с урезаным СТР сумарно больше дмг чем с -декс. Если ты только мобов бьешь, то можешь ставить -8кон +4декс +4стр спс от души тему можно закрывать, я получил ответы сполна. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 6 часов назад, Ga0 сказал: декс влияет на шанс прохождения абил. ачо сильно влияет если сделать -8 декс? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 hours ago, BaziliuS said: ачо сильно влияет если сделать -8 декс? Нормально так влияет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 6 minutes ago, Ga0 said: Нормально так влияет) тут же вроде "механика по хф-у" если мне память не изменяет там все к хуям резали декс, или я путаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Ellex said: тут же вроде "механика по хф-у" если мне память не изменяет там все к хуям резали декс, или я путаю ? Да, резали. Но делали это на 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.