AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 49 минут назад, Magn1 сказал: Ты просто нихуя не понимаешь, если мобам не давать бить, они не будут бить) А если хочешь бить ебало магам качай прану, два джуда, и 4 слб офф пати, а в пак набирай гладов и берсов. Тогда у тебя будет шанс пофармить пару минут, пока маги регрупаются в городе) но это не точно. еба вы тут цирк развели, если битра/сферо/двх рерольнутся в гладов и будут водить половину хб ты их убьешь своим физ паком? или по старинке пойдешь ныть что глады тоже имба и никонтрица? Изменено 8 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 minutes ago, AdmiralPonossa said: еба вы тут цирк развели, если битра/сферо/двх рерольнутся в гладов и будут водить половину хб ты их убьешь своим физ паком? или по старинке пойдешь ныть что глады тоже имба и никонтрица? В субботу приходили на Дино, там рандом пак с 2мя магами в кармиане водили на камень, там ещё какой то чел все это стримил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, Ellex сказал: В субботу приходили на Дино, там рандом пак с 2мя магами в кармиане водили на камень, там ещё какой то чел все это стримил речь не совсем об этом, а о том что чел ноет в каждой теме про имбамагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: речь не совсем об этом, а о том что чел ноет в каждой теме про имбамагов. Понял, я просто хотел подчеркнуть что если брать конкретно Дино то пак битры или саферо отличаются от рандомок только тем что они могут отбивать себе спот, а рандомки стоят когда могут imad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 minutes ago, AdmiralPonossa said: речь не совсем об этом, а о том что чел ноет в каждой теме про имбамагов. не кто не ноет , все по факту говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 минуты назад, imad сказал: не кто не ноет , все по факту говорят. например? что пак магов трахает любых физов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: например? что пак магов трахает любых физов? ты даун? причем тут трахает физов не трахает ,речь совсем о другом , мы про фарм мобов пока что гвр, Щас бы не трахать физов в 4 берна я хз( половина еще без праны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 9 minutes ago, AdmiralPonossa said: например? что пак магов трахает любых физов? Сори в доминатора не входит, там слишком узко. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 6 минут назад, imad сказал: ты даун? причем тут трахает физов не трахает ,речь совсем о другом , мы про фарм мобов пока что гвр, Щас бы не трахать физов в 4 берна я хз( половина еще без праны ) так, а кто тут верещал про то что пак физов может убить только при условии 4 джудов двух пран и тд итп, а пока оно в кд маги такие хуяк возвращаются и выносят физов? или это в другой темке было, я уже запутасля, в каждой сраной теме сейчас нытье про маг паки и флешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 13 minutes ago, imad said: ты даун? причем тут трахает физов не трахает ,речь совсем о другом , мы про фарм мобов пока что гвр, Щас бы не трахать физов в 4 берна я хз( половина еще без праны ) Добавьте этому господину ПВЕ масс бэкстаб. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 не ну можно вернуться "кОФФУ", где не просто блять маг со флешкой круг в 1 ебло фармил, там даже хиротанк в анакиме хрючил в соляру этот же самый круг+продавал кач. что на офе все споты(кроме соа и кариков офк) спокойно фармились в 1 флешку что здесь. Че кому еще надо я не понимать? сделать кд флешки статичным 3 секунды? ок, давайте, а заодно еще оверам удалите суспу, а то нахуй они ее кидают на кмах и откат масух становится 3 секунды, че ману тратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 hours ago, ATUK said: А как фармят маги у нас тут, Дино остров, маг в кармиане лицом танчит мобов с хомкой. Нас 2 пака, блять мы не пошли на рпг! На рпг у которой сборка официальная. Мы сделали выбор этого серва, в клане ещё 4 пака миликов. Мы закрываем инсты, если маги идут на эпики мы занимаем спот, иначе по ебалу бьют хорошо. Маги никогда не фармили химер, но если сука у вас есть цель уничтожить миликов, то маги будут фармить их. Соответственно минимум мои 2 пачке ливнем и сюда никогда не вернемся, что за бред, у меня горит уже. Я думаю все милики ливнут. И те люди которые говорят реролься в мага, идите лесом Я играю за свой любимый класс, Я пришёл сюда играть за свой милишный класс, какого хуя блять тут с магами происходит? неправда, все старые проекты (е глобал, птс грация анал без всяких вип пве дефов и т.д.) маги фармили химер без особых проблем, но с серьезным бустом, в качестве контроля юзался 83 скилл слб imad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 На прошлом сервере был отличный фикс флешки - с каждым разом у нее уменьшался пвп-урон. А у танков была горелка. Верните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 ну по фарту я реально пожелел что начал тут играть. Весенний был топ сервак. А тут где обешаные лимиты на цели у флешки? где урезаный дамаг от флешки? где бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 hour ago, AdmiralPonossa said: битра/сферо/двх рерольнутся в гладов Посмеялся , но такого не будет. Мб на далеком ХФе и то врятли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.