TequilaCat 42 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: если эти 50 человек не смогут закопать 3 магов которые в них забежали, то эти 50 человек явно делают что-то не так мб? причем тут 3 мага или 300 магов, блин, ты орк чтоле?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 хочу лемит флешки играя на магах если ч0 все равно бласты будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, topoviywkolyar сказал: хочу лемит флешки играя на магах если ч0 все равно бласты будут бля придется вместо 1 кнопки жать аж 3, не ну тут реролл однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, TequilaCat сказал: причем тут 3 мага или 300 магов, блин, ты орк чтоле?)))) я то орк, но в условиях задачи было именно 3 мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Наес заливаешь, до порезки с квеста фармилось за пол часа париков 4.5кк аденой ( 370 костей примерно), вас забанить давно пора за абуз. И когда вы там фулкой стояли? 2-3 , но не фулкой, остальные рабы фармили кетру/варку. в то время в фоге дропалось по 2к+ ресурсов каждого вида + 2 рецепта по 200 кол чел и ещё куча мж шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, topoviywkolyar сказал: хочу лемит флешки играя на магах если ч0 все равно бласты будут Никто не будет перед обт №58 делать такие фиксы, тут сразу народ в ступор войдёт, почему это они по пол кетры, варки, дино таскать не могут и зарабатывать хуйлярд адены Изменено 8 февраля 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 11 minutes ago, topoviywkolyar said: чел на дино фармится за час 10кк адены на фулку и 0 ресурсов онли 10кк челлл,вы в час с ебала брали по 150 колов, теперь посчитаем 1 час +5 ебал минимум в пати =750 кол в час средняя цена кола 400к в итоге на выходе в час получаем НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕСУРСА + СКУПКА РЫНКА НА ЛЕВО НА ПРАВО , это при том что лично знаю челов которые по 2 дня ждали очередь на кач в пати , о чем ты вообще . При том что во время продажи кача на светлой стороне, на темной кавабанга хрюкал сутками САшники по нереальной цене в начале , блять просто нахуй писать такое что нету фрма сука за магов , И опять же таки тема о ПВЕ фарме , а не о том как лучник ебашит в мага по 6к критом( это правда ) но речь не о пвп , а о ПВЕ фарме ХБ и прочих лок в 1 мага дядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, imad said: челлл,вы в час с ебала брали по 150 колов, теперь посчитаем 1 час +5 ебал минимум в пати =750 кол в час средняя цена кола 400к в итоге на выходе в час получаем НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕСУРСА + СКУПКА РЫНКА НА ЛЕВО НА ПРАВО , это при том что лично знаю челов которые по 2 дня ждали очередь на кач в пати , о чем ты вообще . При том что во время продажи кача на светлой стороне, на темной кавабанга хрюкал сутками САшники по нереальной цене в начале , блять просто нахуй писать такое что нету фрма сука за магов , И опять же таки тема о ПВЕ фарме , а не о том как лучник ебашит в мага по 6к критом( это правда ) но речь не о пвп , а о ПВЕ фарме ХБ и прочих лок в 1 мага дядь мы и щас берем столько же ты вообще видел буст на этом маге? и сколько денег вбухано в него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) мужики дестр 79 лвла фармит фул грину с пикой 150 на холи на 79 лвле на прошлых серваках фармил , тут будет ещё проще учитывая вип + рубашки Изменено 8 февраля 2021 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 7 часов назад, imad сказал: Тема то в общем какая ,будут ли хфовские маги фармить зеленку в 450 мдефа ? можно ли сразу удалять миликов и в 1 СХ(150 атт) фармить хелбаунт где то на камне или на багнутой горке ? говоришь что речь про пве - ок, при этом ветка форума называется "Предложения и решения" И я чет не вижу в топике ни предложений ни решений. Нытье. Только нытье. Ну и батхерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 minutes ago, topoviywkolyar said: мы и щас берем столько же ты вообще видел буст на этом маге? и сколько денег вбухано в него пиздец, так при чем тут буст, ебать ты написал что вы там не хуя не фармите и что в час по 500-750 колов лутать эту хуйня , и лучше в фоге выбить мж тушку которая 50 колов стоит или рецепт который 50 колов стоит , я хуй знает школяр , ты сам себе противоречишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, AdmiralPonossa said: говоришь что речь про пве - ок, при этом ветка форума называется "Предложения и решения" И я чет не вижу в топике ни предложений ни решений. Нытье. Только нытье. Ну и батхерт бля я просто не там темку создал ))):D только потом уже увидел я думал перенесут , а тут уже завязалось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 я знаю что играя на физах я имел бы +- такой же буст фармил бы в вла/дестра фог и во 2 окне на тирах са качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, imad сказал: пиздец, так при чем тут буст, ебать ты написал что вы там не хуя не фармите и что в час по 500-750 колов лутать эту хуйня , и лучше в фоге выбить мж тушку которая 50 колов стоит или рецепт который 50 колов стоит , я хуй знает школяр , ты сам себе противоречишь попробуй пофармить химер в 1 мага в дк с аркой 150 и 10 флешкой, потом посмотри как фармит маг в которого влили уйму ресурсов. Это быстро покажет что дело таки не в том что маги имба, а в том что для того чтобы фармить так как это делают топовые маги нужно в него вливать ресурсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: попробуй пофармить химер в 1 мага в дк с аркой 150 и 10 флешкой, потом посмотри как фармит маг в которого влили уйму ресурсов. Это быстро покажет что дело таки не в том что маги имба, а в том что для того чтобы фармить так как это делают топовые маги нужно в него вливать ресурсы так на этом маге сейчас дк с аркой )) ну сегодня 150 вставит ) ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.