topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 лично катал фул верх химер 150 берсом с закеном и оли серьгой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 11 страниц переливаете из пустого в порожнее, будут маги нагибать или не будут, будут маги фармить зеленку или не будут. Только вы сами знаете ответ, зеленку будут фармить топ кланы, а кто там, маги/х*яги милики/х*илики мне, простому смертному, по*уй грубо говоря. Маги тут сильные, вы все этот факт признали, кроме хиро дестра, ему вообще плевать кто там, он ломает кабины:D imad и AdmiralPonossa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 minutes ago, topoviywkolyar said: я знаю что играя на физах я имел бы +- такой же буст фармил бы в вла/дестра фог и во 2 окне на тирах са качал тема не о том как бы ты фармил)) дядько , Just now, topoviywkolyar said: лично катал фул верх химер 150 берсом с закеном и оли серьгой ну нормально че ) вопрос не в том как там будет катать берс или как там будут фармить милики , я тоже катал дело не в этом . вопрос только в 1 будет ли там фармить маг в С +8 сете с 15 хомкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 хызы почему тут ещё кони на темной не фармят милиарды кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, topoviywkolyar said: хызы почему тут ещё кони на темной не фармят милиарды кста тоже хороший вопрос ) кст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Серв лежит, орки вошли в чат, фармить хб будут все кто сможет задефать себя, я хз что кипиш поднимать от того что тут напишете ваш перс сильнее не станет и неофить точно никого не будут играю за милишника ебу магов как хочу )) иногда не ебу но ето такое...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 minutes ago, topoviywkolyar said: хызы почему тут ещё кони на темной не фармят милиарды кста Цыганов много вот они и берегут коней Skankhunt42 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Nsergo сказал: Цыганов много вот они и берегут коней КОНОКРАДАМ СМЕРТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 9 minutes ago, topoviywkolyar said: хызы почему тут ещё кони на темной не фармят милиарды кста Кст очень интересно типо фринта 15 числа а лвл по прежнему 79 , классическая ГФ фринта без дода очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, imad сказал: Кст очень интересно типо фринта 15 числа а лвл по прежнему 79 , классическая ГФ фринта без дода очень интересно пользуясь случаем, мили пачка через дестров ищет с кем засосаться на фринту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spiro 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 13 минут назад, topoviywkolyar сказал: хызы почему тут ещё кони на темной не фармят милиарды кста 11 минут назад, imad сказал: тоже хороший вопрос ) кст Сидят два мыслителя кулаки к еб*лу прислонили)) Очевидно, что им пи*ды дают, вот они и не фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, imad сказал: Кст очень интересно типо фринта 15 числа а лвл по прежнему 79 , классическая ГФ фринта без дода очень интересно магами зафармят и без дода, рабы пачкой , битра в соло ебальник будет танковать фринту:D Ну а нам миликам, придется некра окно качать до 80,чтобы заковырять через месяц на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, torez сказал: фринта не инстой будет бле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 маги душат, пиздос Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 тир 3 рассуждают как чо фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.