RomantiQ 189 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: Иди у инстинкта и спроси РОАшную вентру дать? 5.135.171.243 6160 пасс в личку могу если что черкануть. вот у него и сроси ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: Да, а еще это было 10 лет назад. А еще хроники остались те же. Так что про 10 лет назад не надо тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, RomantiQ сказал: РОАшную вентру дать? 5.135.171.243 6160 пасс в личку могу если что черкануть. вот у него и сроси ? Это мне надо? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, RomantiQ сказал: РОАшную вентру дать? 5.135.171.243 6160 пасс в личку могу если что черкануть. вот у него и сроси Прям хорошо зашло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Kraisler сказал: А еще хроники остались те же. Так что про 10 лет назад не надо тут. Какие хроники? Ты так за 2.5 месяца и не понял? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 фаб,не в обиду,ты пишешь что никогда не играл на оффе,и споришь как баран,с людьми которые откатали от старта серверов оффа и играют (в тамагочи) до сих пор на оффе. ну вот зачем спорить и доказывать,в грудь бить то,чего сам не прошел на оффе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Бтв раз мы тут уже вышли на какой-то диалог вот вам дисклеймер: Я не выражаю мнение администрации, пишу от лица игрока, если вы хотите поговорить с администрацией то цитируйте и тагайте их, либо напрямую пишите в телегу саферо: https://t.me/SaferoStreamFlood Он там отвечает на все вопросы по возможности. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: Это мне надо? Фаб, я понимаю, что ты сейчас защищаешь от части "свой сервер/работу/что-то там еще". Но глупо пытаться выставлять всех идиотами со славами "теперь все круче играют и я знаю лучше". Это тебе так, к размышлениям перед сном ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 минуты назад, RomantiQ сказал: РОАшную вентру дать? 5.135.171.243 6160 пасс в личку могу если что черкануть. вот у него и сроси ? А еще у меня есть онлифанс делиани, но ты даже не в курсе, скорее всего чем он сейчас занимается, поэтому твои потуги мне кажутся смешными. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, RomantiQ сказал: фаб,не в обиду,ты пишешь что никогда не играл на оффе,и споришь как баран,с людьми которые откатали от старта серверов оффа и играют (в тамагочи) до сих пор на оффе. ну вот зачем спорить и доказывать,в грудь бить то,чего сам не прошел на оффе? Так речь о том же, что было 10 лет назад, оставь позади. Только что, Kraisler сказал: Фаб, я понимаю, что ты сейчас защищаешь от части "свой сервер/работу/что-то там еще". Но глупо пытаться выставлять всех идиотами со славами "теперь все круче играют и я знаю лучше". Это тебе так, к размышлениям перед сном ? Глупо выглядеть тем, кто пытается словами доказать то, что было 10 лет назад. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 ещё раз: Бтв раз мы тут уже вышли на какой-то диалог вот вам дисклеймер: Я не выражаю мнение администрации, пишу от лица игрока, если вы хотите поговорить с администрацией то цитируйте и тагайте их, либо напрямую пишите в телегу саферо: https://t.me/SaferoStreamFlood Он там отвечает на все вопросы по возможности. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Глупо выглядеть тем, кто пытается словами доказать то, что было 10 лет назад. Докажи ты пруфами как маги фармят СОА и ХБ в ДК сетах на АОЕ. Мне кажется тоже не найдешь такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Kraisler сказал: Докажи ты пруфами как маги фармят СОА и ХБ в ДК сетах на АОЕ. Мне кажется тоже не найдешь такого Зачем? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 минут назад, fabuLous сказал: Да, а еще это было 10 лет назад. Блин, ты реально прикалываешься?) Ты посмотри на той картинке, которую ты скинул, какие пухи у них в руках (а значит и лвл и проточка скилов), какой шмот (и аттрибут в сетах). А потом сравни это со своими сферическими 79-ми магами в дк, которые "флешкой фармят химер как на оффе"))) Прохладные истории про то, что на оффе сто лет назад играть никто не умел и не шарил в механиках, не надо рассказывать) там прошаренных было дохрена. Половина нынешних фришников по их гайдам с гохи играть училось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: Зачем? Ты же кричишь что так всегда можно было и так правильно ? Но с другой стороны, накой вообще с тобой спорить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.