noliq 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 minutes ago, soharm said: затем что хочу на миликах? этого не достаточно? кто-то прильнул ртом к сиске маг пака и чувствует себя цезарем, хотя на деле лишь "участвует" в великих свершениях. PS на самом деле я считаю нормальным, когда тебя не ебет чужое горе соседа с улицы напротив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, Ellex said: ну чел, ты не играешь на миликах или арчерках, ты играл на некре потом пересел на слб в маг паке, я понимаю что тебя не ебут чужие проблемы но доказывать всем что овербуст магов это норма как то хз ты еще мне скажи что кони на классике были норм ? так я не вижу овербуста магов за исключением масс замесов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 minutes ago, Ellex said: кстати почему нет ни одного фрапса от лучника или ножа на масс замесах ? ох вэйт наверное потому что они там нихуя не делают ну ножы и масс замесы тут все понятно, а вот лучники порой даже дойти не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 ладно, давай опустим эту тему, лучше давайте поговорим о том что у играющих модеров и одменов есть доступ к ЗБТ, которое обещалось быть открытым за неделю до патча, а у обычных работяг нет возможности зайти и чето проверить (ебучие плечи например), вон братик фаб уже знает сколько мдефа у химер и тд hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, soharm said: ну ножы и масс замесы тут все понятно, а вот лучники порой даже дойти не дают забей, это я уже так, пошел нести хуйню, я вот посмотрел только что мувик с баюма, кайф там у чела игра, даже не жалею что не пошли в бигвар, надеюсь это когда то зафиксят и можно будет поиграть нормально, а то с 3го ОБТ не могу от флешек отойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 минуты назад, Ellex сказал: ладно, давай опустим эту тему, лучше давайте поговорим о том что у играющих модеров и одменов есть доступ к ЗБТ, которое обещалось быть открытым за неделю до патча, а у обычных работяг нет возможности зайти и чето проверить (ебучие плечи например), вон братик фаб уже знает сколько мдефа у химер и тд неистово горю с отсутствия инфы по плечам, какого, собственно *** до сих пор нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 интересно вот что,добавят валакаса и лысая бошка не сможет его убить за 10-ть часов как не могли роа убить на оффе первого валакаса. сделает ли администрация "Подарок"? не убьет ли гм чар валика и не отдаст ли валакаса? для тех кто не знает,на оффе РОА не могли убить первого валакаса 10ть часов и им админы убили валика. и вилдкет еще долгое время был единсвтвенным на сервере у кого был валик тк никто его не мог убить. К чему я это? а к тому,что никого не смущает играющие ГМы и модеры в игре? хоть бы шифровались. и почему-то все "Баги-фишки" первыми узнает таг с играющим ГМом (привет дино и т.д и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 минут назад, Ellex сказал: ладно, давай опустим эту тему, лучше давайте поговорим о том что у играющих модеров и одменов есть доступ к ЗБТ, которое обещалось быть открытым за неделю до патча, а у обычных работяг нет возможности зайти и чето проверить (ебучие плечи например), вон братик фаб уже знает сколько мдефа у химер и тд Давай поговорим, есть публичные сервера AdvExt, на которые можешь зайти даже ты http://www.depmax64.com/ru/products/view/4 Есть тестовый сервер, где проводятся ТЕСТЫ, а не выкатываются обновления Информацию про апдейт я узнаю либо вместе с постом в патчноуте, либо незадолго до него на стриме саферо, либо уже перед готовой его версией. Поэтому братик, пожалуйста не надо придумывать. Про плечи у меня нет никакой информации, ни о статах ни о добыче. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Skankhunt42 said: неистово горю с отсутствия инфы по плечам, какого, собственно *** до сих пор нет. тут еще вопрос насколько реально будет добыть это плечо работягам, будет ли оно продаваться как эсенции и тд, вообще ничего не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, fabuLous said: Давай поговорим, есть публичные сервера AdvExt, на которые можешь зайти даже ты http://www.depmax64.com/ru/products/view/4 Есть тестовый сервер, где проводятся ТЕСТЫ, а не выкатываются обновления Информацию про апдейт я узнаю либо вместе с постом в патчноуте, либо незадолго до него на стриме саферо. Поэтому братик, пожалуйста не надо придумывать. Про плечи у меня нет никакой информации, ни о статах ни о добыче. у меня не конкретно к тебя претензия, я понимаю что ты просто модер, если у тебя нет доступа к текущему збт серверу и ты взял инфу с сервера адвекста то сорян был не прав, но я вообще в целом к тому что обещали доступ за неделю до обнов, в итоге уже 3ую обнову сосем хуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Ellex сказал: тут еще вопрос насколько реально будет добыть это плечо работягам, будет ли оно продаваться как эсенции и тд, вообще ничего не ясно вот и я о чем, хоть бы намекнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 45 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Предлогаю просто забыть "все как по офу" и ответить, сколько играет маг пачек на сервере и физ пачек(сколько из них могут хоть что-то), а потом спросите себя, нужно ли что то менять? Простой Адекватный Вопрос. с одной стороны - и МЫ (там где нам удобно) и АДМИНЫ (там где им удобно) - ссылаемся на офф но, мы играем нихуя не на офе, верно @fabuLous ? Предлагаю ни нам (игрокам) ни вам (администрации) не ссылаться на офф, НО! вместе с этим стараться делать игру приятной и отболансированной по возможности. Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 36 минут назад, Enik сказал: Прочитал тему, челы которые не могут фармить соа в ДК, вы точно играли на ХФе?)))) 1. разгоняешь атт от земли бафы\денсы\баночка защиты (А ТУТ НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ВООБЩЕ МОЖНО В Б ГРЕЙД АТТ ВСТАВЛЯТЬ АЛЛЛО!) 2. Свс водит мобов закручивая их( мобы агрятся на тех кто бегает) а ол рутает(мы и без колец это делали просто не с первого раза это получается) 3.пока свс водит хоровды(уже на подходе) биши и ее бернят больших мобов( 3-4 берна и моб сухой) 4. флешками соа никто не фармит там слишком мало урона и вам не хватит маны что бы убить парик, фармят аттшными нюками(сорки кругом, ММы фрост волом, сх темпест) если не тупить и не бегать(как дауны) то все живы останутся даже свс мы фармили всегда так и в ДК И В ДРУГИХ СЕТАХ, если все делать правильно, то хилить нужно только свса и иногда овера А как фармят маги у нас тут, Дино остров, маг в кармиане лицом танчит мобов с хомкой. 38 минут назад, soharm сказал: каким миликам? где они? Нас 2 пака, блять мы не пошли на рпг! На рпг у которой сборка официальная. Мы сделали выбор этого серва, в клане ещё 4 пака миликов. Мы закрываем инсты, если маги идут на эпики мы занимаем спот, иначе по ебалу бьют хорошо. Маги никогда не фармили химер, но если сука у вас есть цель уничтожить миликов, то маги будут фармить их. Соответственно минимум мои 2 пачке ливнем и сюда никогда не вернемся, что за бред, у меня горит уже. Я думаю все милики ливнут. И те люди которые говорят реролься в мага, идите лесом Я играю за свой любимый класс, Я пришёл сюда играть за свой милишный класс, какого хуя блять тут с магами происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 кстати рефлект как на классике сделал бы масс замесы намного интереснее, это бы не повлияло на магов в дэйли и пве, но в масс замесах прекратились бы постоянные флешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 minutes ago, Ellex said: тут еще вопрос насколько реально будет добыть это плечо работягам, будет ли оно продаваться как эсенции и тд, вообще ничего не ясно Плечо фармиться на хб = занавес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.