Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Плечо фармиться на хб = занавес это я понимаю, нафармить работягам можно по разному, например за колсы купить кекв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Ellex said: это я понимаю, нафармить работягам можно по разному, например за колсы купить кекв На ГФе работяги никогда не бегали в дино сетах, их соло сделать не реально их и на рынке не появится до ХФа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Enik сказал: На ГФе работяги никогда не бегали в дино сетах, их соло сделать не реально их и на рынке не появится до ХФа разговор идет о плечах в Ы сеты, а не в дино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Enik said: На ГФе работяги никогда не бегали в дино сетах, их соло сделать не реально их и на рынке не появится до ХФа я про плечо в Ы грейд обычный, не дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 6 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Magn1 said: разговор идет о плечах в Ы сеты, а не в дино. Just now, Ellex said: я про плечо в Ы грейд обычный, не дино Понял спасибо, чего-то я в патч нотах не видел вообще ничего про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, Enik said: Понял спасибо, чего-то я в патч нотах не видел вообще ничего про это о том и речь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Помнится мне абсолютно зеркальный разговор о магах и варлордах был на прошлом весеннем сервере. Интересная штука получается: если маги слабо бьют и мало фармят - дисбаланс; если маги бьют сильно и фармят х10 от физов - баланс, так и должно быть. Что-то звучит так себе. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 7 минут назад, Geoteral сказал: Помнится мне абсолютно зеркальный разговор о магах и варлордах был на прошлом весеннем сервере. Интересная штука получается: если маги слабо бьют и мало фармят - дисбаланс; если маги бьют сильно и фармят х10 от физов - баланс, так и должно быть. Что-то звучит так себе. к сожалению не играл на "весенней саферии" , поподробней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, Geoteral сказал: Помнится мне абсолютно зеркальный разговор о магах и варлордах был на прошлом весеннем сервере. Интересная штука получается: если маги слабо бьют и мало фармят - дисбаланс; если маги бьют сильно и фармят х10 от физов - баланс, так и должно быть. Что-то звучит так себе. та ты хуй че забалансишь. но если брать прошлый сервер где относительно этого сервера онлайн был в разы разы меньше, то маги бы с прошлого сервера ут были бы как раз к стати. и похуй было бы на влов ибо тут столько онлайн что ты хуй станешь своим влом на павер лвл. а маги бы не стояли в 1 ебало и не фармили бы фул дино, так же не стоит забывать что на прошлом сервер у мобов на дино был летал, тут он почему то пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 минуты назад, panika сказал: та ты хуй че забалансишь. но если брать прошлый сервер где относительно этого сервера онлайн был в разы разы меньше, то маги бы с прошлого сервера ут были бы как раз к стати. и похуй было бы на влов ибо тут столько онлайн что ты хуй станешь своим влом на павер лвл. а маги бы не стояли в 1 ебало и не фармили бы фул дино, так же не стоит забывать что на прошлом сервер у мобов на дино был летал, тут он почему то пропал. кстати да ,на дино они же леталаят, станят и еще кучу всякого говна кидают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 28 минут назад, fabuLous сказал: Информацию про апдейт я узнаю либо вместе с постом в патчноуте, либо незадолго до него на стриме саферо от куда инфа про мдеф мобов? что именно на данном проекте такое-то значение,а по оффу вот такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Моим пожеланием было бы на ещё не открытой локе (хеллбаунд) сделать м.деф у мобов таким, чтобы маги туда сходу не встали и не получили бОльший оверфарм. Динозавры и так дали огромный буст. И я не говорю о том, чтобы закрыть локацию для магов. Фарм на топовых спотах должен быть таким, чтобы этим занимался не один человек с тремя окнами, а полная группа. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 hours ago, fabuLous said: То есть на любом хф маги в дк могут фармить СОА без проблем на "старте сервера" и это нормально. А сейчас, когда мы имеем заточеные скилы, +6 S грейд сеты, пве рубашки, кольца, клан скилы, уровни VIP, не должны? Тема то в общем то какая, маги ВСЕГДА фармили хб на аое, и даже на прошлом гф, где 1 берс закатывал 50 химер, маги просто вставали и фармили, собственно в чём проблема? Другой вопрос - дадут ли этим магам свободно фармить и качаться? На прошлом Гфе с каким бустом на хб маги встали на скорпов ,с какой точкой скилов , с каким ЛВЛОМ , химер фармили уже с 300 палками ( и то это были только овер буст паки , через ЛША или Раш берса) А щас смотри, вангую ( на новом нарисованом ХБ найдут какойто камень либо горку либо текстуру провальную , куда будут водить пол хб мобов, и убивать в 1 мага +8 кармян сете с +14 хомкой , дебаф овера ( не нахуя он нужен ) или может стан берса ( да нахуй этот берс нужен вообще на этом сервере с 40% раш импактом , без оли бижи ) Или послушаем историю , как на ГФЕ на прошлом в 1 мага сорка на 72 лвле фармили пол стороны светлой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, imad said: На прошлом Гфе с каким бустом на хб маги встали на скорпов ,с какой точкой скилов , с каким ЛВЛОМ , химер фармили уже с 300 палками ( и то это были только овер буст паки , через ЛША или Раш берса) А щас смотри, вангую ( на новом нарисованом ХБ найдут какойто камень либо горку либо текстуру провальную , куда будут водить пол хб мобов, и убивать в 1 мага +8 кармян сете с +14 хомкой , дебаф овера ( не нахуя он нужен ) или может стан берса ( да нахуй этот берс нужен вообще на этом сервере с 40% раш импактом , без оли бижи ) Или послушаем историю , как на ГФЕ на прошлом в 1 мага сорка на 72 лвле фармили пол стороны светлой просто арена, 105, автыш, вдб, фищфуд и женявон слабые были, а тут уххх какие силдьные маг пачки, научились вдруг играть в 2021 imad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, elektr4ka said: просто арена, 105, автыш, вдб, фищфуд и женявон слабые были, а тут уххх какие силдьные маг пачки, научились вдруг играть в 2021 ну я просто не перечислял паки , они самые , это единственные паки которые фармили химер на овер бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.