SKRIPT 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 играть начал на спойле тут дней так 5 - 6 назад (62 спойл,57 бд)...где нормальный спойл незнаю еще тут,но охереваю где написано шанс сопа 20%,с 30-40 мобов ни одного сопа спойла,а иногда просто с шансом 0.008% спойлит подряд по 3 моба рецы..и еще 2 вещи, 1-это соски живущие своей жизнью, отключились включились когда захотели, и 2-уклонение у мобов,ты выше их лвл у них по кд уклон идет..дичь какая то честно говоря..надеюсь все поправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bristello 4 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Убрать манор нахрен и всё будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dadaya 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 12 минут назад, Bristello сказал: Убрать манор нахрен и всё будет ок Думаю ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 52 минуты назад, Bristello сказал: Убрать манор нахрен и всё будет ок Его не убирать надо а сделать ограничение по покупаемой замком цены я в теме про манор на пальцах обьяснил, что тут писец с манором Вот "Гиран Gold Coba(семена 73+лвл) покупают 286 штук за 17500 на Varnish of purity, Формула расчета манора: КоличествоПлодов*17500/базовая стоимость(8100) 286*17500/8100 = 617 VOPов КАРЛ 617 блять 286 плодов это пол часа манорить. Идем далее Great Codran покупают 580 штук за 6800 на CBP ,базовая стоимость которого 1500 580*6800/1500= 2630 СВР тоже не плохо за пол часа манора" Вопрос сколько надо времени спойлером спойлить чтобы 600 вопов сделать ??? Правильно дохрена а тут каждый день с введения манора ресы из воздуха делают. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaBeEvil 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Привет, подержую, создал спойла прокачал до 60 уровня , заработал чистыми 4.5кк Это заточки +ресы. Забил создал хавка кайфую. Спойла на серве нет каждый 20 моб светиться и только с каждого 10((засвеченного) получаеш нужный ресурс. По сути тут ресы должны стоить космос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Хз спойл сила о чем вы) просто голову включайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaBeEvil 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Nsergo сказал: Хз спойл сила о чем вы) просто голову включайте Поделись пожалуста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bristello 4 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 9 минут назад, Nsergo сказал: Хз спойл сила о чем вы) просто голову включайте Спойл сила, но из-за этого манора цены на ресурсы падают катастрофически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 15 минут назад, Nsergo сказал: Хз спойл сила о чем вы) просто голову включайте есть новички, те кто не вкурсе где и на каких локациях профитно стоять соло например, да те кто играет со старта знают что и где и как фармить, но новичкам такое не видать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaBeEvil 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, SKRIPT сказал: есть новички, те кто не вкурсе где и на каких локациях профитно стоять соло например, да те кто играет со старта знают что и где и как фармить, но новичкам такое не видать... нутак просвети ? или сылку на гайд дай, который тут работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 12 минут назад, WannaBeEvil сказал: нутак просвети ? или сылку на гайд дай, который тут работает ? так я и писал ранее что играю на этом серве 5 или 6 дней спойл 62 бд 57,ни локаций для спойла и норм заработка ничего особо незнаю,а пасаны которые бегают со старта знают все, но рассказывают новичкам типа думайте ищите и обрящете, а гайдов типа л2централ для мастерворка я не нашел сорян=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 У меня основа Спойл,но так как водить парики профитнее-сделал саб класс Вла и радуюсь жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, noliq сказал: Понятно, основа маг, спойлер окно. Ок. Эта тема не про тебя. Основа спойлер, маг не мой, запускаю окном чтоб быстрее мобов убивать. Маг на автомакросе таргет, ассист, 2 нюка Изменено 8 февраля 2021 пользователем YURIYq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 minutes ago, YURIYq said: Основа спойлер, маг не мой, запускаю окном чтоб быстрее мобов убивать. Ясно, сколько выносишь адены в час? У меня выходило 20кк в час на кеях мж бижы в кетре и 12кк в час в ХС - НА 2ОЙ СТАДИИ. Сейчас я чистым спойлом не вынесу и 6кк в час НИГДЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Мне адена особо не требуется. На расходники хватает, на клуб карту и па тоже. Я больше в те места хожу где мне необходимы куски, нужные ресурсы. Сегодня в том на 7 стоял спойлил дюраблы и крафты к примеру, вчера в мос куски на тт бижу и сигил. А адена... Не ставил в приоритет её добывать. В любой ситуации спойлер должен спойлить А не тупо качаться, даже в пвп, потому что спойл и масс спойл надо заточить на дебаф уменьшения скорости атаки? Изменено 8 февраля 2021 пользователем YURIYq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.