uzV 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 11 hours ago, noliq said: 3) Что остается? Спойлить ресы в ХС. Спойлим дмп, кл, асоф. А знаете что? Они тоже обесценены нахуй из-за невероятных цен на манор. ДМП 60к, КЛ 20к, Асоф 10к!!!!!!! С учетом дропа на этом сервере (как адены, так и всего прочего) это даже высокая цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Да, спойлером жизнь не сладка щас. Сам залетел на рынок, хотел сбагрить старые ресы, так это ппц не выгодно. Ладно, просветите за манор. Как чо ваще манорить, какие есть лайфхаки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 вообще непонячтно, почему кне догадались выпилить монор на сервере, дабы не поломать экономику... ах, ну да ,ну эта мастирворк)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, KarlMarx сказал: вообще непонячтно, почему кне догадались выпилить монор на сервере, дабы не поломать экономику... ах, ну да ,ну эта мастирворк)))00 На этих рейтах выполнить манор это дебилизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: На этих рейтах выполнить манор это дебилизм. обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 6 минут назад, KarlMarx сказал: вообще непонячтно, почему кне догадались выпилить монор на сервере, дабы не поломать экономику... ах, ну да ,ну эта мастирворк)))00 Я бы спойлеров выпилил, столько ненужного гемора чтобы получить нужные куски ЗЫ 95% нафармленной мной адены были добыты спойлером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 49 minutes ago, bewater said: Я бы спойлеров выпилил, столько ненужного гемора чтобы получить нужные куски ЗЫ 95% нафармленной мной адены были добыты спойлером *Я бы бафферов выпилил как класс, столько ненужного гемора с этими окнами, ребафами. Я 95% времени под бафом. Сделали бы чтобы бафаться не нужно было сразу после создания чара рисовать статы как на фулбафе - только шмотки одевай да стреляй.* *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, noliq сказал: *Я бы бафферов выпилил как класс, столько ненужного гемора с этими окнами, ребафами. Я 95% времени под бафом. Сделали бы чтобы бафаться не нужно было сразу после создания чара рисовать статы как на фулбафе - только шмотки одевай да стреляй.* *facepalm* Ты настолько туп, что даже тролить не умеешь, я тебе пишу что 95% добыто спойлером, ты мне пишешь что баффер нужен в 5% случаев, как же ты плох *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 hours ago, bewater said: Ты настолько туп, что даже тролить не умеешь, я тебе пишу что 95% добыто спойлером, ты мне пишешь что баффер нужен в 5% случаев, как же ты плох *facepalm* Ты предлагаешь выпилить класс, который принес тебе 95% адены. Я привожу тебе аналогию про классы, под бафом которых ты находишься 95% времени. Выпилить их тоже? Наискосок читаешь дядь(тел)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, noliq сказал: Ты предлагаешь выпилить класс, который принес тебе 95% адены. Я привожу тебе аналогию про классы, под бафом которых ты находишься 95% времени. Выпилить их тоже? Наискосок читаешь дядь(тел)? Спойлеры - источник адены, тут до последней недели они были самым поломанным фармом с которым я когда либо встречался за всю историю своей игры в л2, а ты жалуешь что они говно, вот и всё что я пытался до тебя донести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 вместо срача, посоветуйте знающие спойлеры по уровням где и как можно спойлить, чтобы более менее выживать на этом сервере, не применяя валор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, SKRIPT сказал: вместо срача, посоветуйте знающие спойлеры по уровням где и как можно спойлить, чтобы более менее выживать на этом сервере, не применяя валор. Уже никак по сути, все куски стоят х2 от цены в магаз, большая часть ресов почти ничего не стоит, из ценного остались только ДМП, ОО и СоПы, остальное копейки Не знаю как изменят ХБ, но по идее время сияния спойлеров прошло и вернётся где-то ближе к ХФ) Переживал что не наспойлю кусков на МА робу - в итоге скупил их по 35к, дропы кусков с инстов карают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Ебучий манор споцлеры давайте объединяться и петишку писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bristello 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Уберите манор!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 уберите манор иначе гномий бунд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.