bobiq 14 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 21 минуту назад, Enryu сказал: Гном всегда был окно, не бывает играющих спойлеров ради идеи, а не ради рмт. И не надо рассказывать, что ты исключение, в эту игру уже внуки многих людей играют Протестую. Я играющий спойлер, рмт не занимаюсь. Играю по фану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, bobiq сказал: Протестую. Я играющий спойлер, рмт не занимаюсь. Играю по фану И в чём ты получаешь фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Enryu сказал: И в чём ты получаешь фан? Бегаю спойлю, лутаю бабки и нагибаю всех бекстабом и волком Все точки отжимаю соло с ШЕ на подхвате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 5 часов назад, Argon сказал: Спойли рецы на ДЛ. дл это дум лайт?или что? Изменено 10 февраля 2021 пользователем SKRIPT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 меня больше интересует,в день для начала 10-20кк на моем(64 лвл)можно делать?если да то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bristello 4 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 54 минуты назад, SKRIPT сказал: меня больше интересует,в день для начала 10-20кк на моем(64 лвл)можно делать?если да то где? с премом я спойлю танор каньйон 47 гномом, сопы и орехи, за час примерно 60 сопов и 60 орехов, 120 штук = ~5kk МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 hours ago, Enryu said: Так и не понял чего сабж хочет. Самое прикольное, я еще ни разу не видел кеи на Ы ганы по 100-200к, если узнаешь у кого купить - напиши ник Если ты спустя 90 дней сервера, только сейчас понял, что тут будет минимум собирающихся рандомок с автомакросами - мне тебя искренне жаль, это синдром. Если ты спустя 90 дней сервера, только сейчас понял, что все споты будут забиты с таким онлайном - смотрим 2ое предложение ;D При этом ты хочешь и ебать всех и спойлить, но при этом не предлагаешь другим классам спойл, тебе не кажется это наглостью? Ты жалуешься на какой-то невидимый демпинг ресурсов, но при этом не оглашаешь свои потребности, чего ты хочешь? 150кк в час? Думаю любой гном в состоянии крафтить по 2-3 Ы гана в неделю, если он не конченный имбецил. Гном всегда был окно, не бывает играющих спойлеров ради идеи, а не ради рмт. И не надо рассказывать, что ты исключение, в эту игру уже внуки многих людей играют А теперь самое главное - гном с волком (в топ эквипе), убьет любой спот, нет таких мобов, с которыми он не справится Ну и на последок - игроки по кд собирали пати на дино/фог, достаточно было войти к ним пулером, но ты поленился. Или собрать самому пати. Что на протяжении наверное месяца делал Clannad, который тоже играет гномом и имеет мейн и сабы 79+ Ну и самое последнее, зачем тебе лвл? У тебя столько желаний "деньги, опыт, убивать" и что бы всё это и сразу, у тебя пузо не лопнет? Ну во первых лови - и, честно, мне стыдно за все что ты написал Во вторых нахера мне рандомки?? Откуда инфа что я их ищу - я не для того трейн выкачивал из 3ех волков, фс, варк и бд. Что за чушь ты пишешь. Далее -да, мне не кажется наглостью, что я трачу свое время, а потом другим "предлагаю" свой спойл. А не гном не может крафтить Ы ганы? Зачем вообще крафтить столько Ы ганов каждую неделю? Это твой предел мечтаний или показатель богатства? 150кк в час? Помоему ты утрируешь. Достаточно будет вернуть мне мои 15-20кк в час. Гном- окно. Это конечно сильное утверждение. Но гном ради РМТ это еще сильнее! Надо позвонить на кадмус и подать им твою идею. ТОП РМТ БЛЯТЬ. А вообще убейся, нахуй таким идиотам что то вообще писать... МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stAfterG0d 6 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Я убежденный гном. Сейчас действительно трудно найти пати в инсты либо куда либо на фарм. Не спасает даже волк с топ когтями. Был вынужден прокачивать актуальные сабы для игры в рандомках на топ спотах. Считаю что нужно актуализировать спойл. Надеюсь что на ХБ будет пздц какой заебатый спойл. Чтобы все те кто не берет в пати спойлов ахерели от жизни. МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 32 minutes ago, noliq said: Достаточно будет вернуть мне мои 15-20кк в час. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 hours ago, 1stAfterG0d said: Я убежденный гном. Сейчас действительно трудно найти пати в инсты либо куда либо на фарм. Не спасает даже волк с топ когтями. Был вынужден прокачивать актуальные сабы для игры в рандомках на топ спотах. Считаю что нужно актуализировать спойл. Надеюсь что на ХБ будет пздц какой заебатый спойл. Чтобы все те кто не берет в пати спойлов ахерели от жизни. Так есть же окно-сполеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stAfterG0d 6 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 minute ago, Mikikhisa said: Так есть же окно-сполеры Ну хоть ты не разрушай мечты ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 13 hours ago, SKRIPT said: дл это дум лайт?или что? Dark legion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
@skPhil 10 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Много букав много коментариев. Господин ТС, вы описали любого спойлера на совершенно любом сервере, хрониках и этапах развития сервера. Возможно вы решили впервые для себя открыть данный класс. Но являясь фанатом данной профессии, которую несомненно уважаю смею заметить, что подобные трудности на высоком уровне испытывает fuck-тически любой класс за исключением (уже оконных) инспекторов и Бардо/коней (опять таки уже оконные оффпати как и заливки.). Ну те, социальные личности которые обзавелись констой так же почти не имеют проблемм со слотом в пати. (У них свои боли: Скамы, нехватка людей и усталость от сервера ну или низких цен на адену на бирже хе-хе)) Цены + - неплохие. 14-17 CL за 1 MC 5-6DMP = 1MC Asofe ну а чё асоф? Помню на классике 2016+ следил за ценами Азоф или Азов, варьировалась от 3,2к до 4,9к. Вродь как всегда был недорогой, и мне было выгодней скрафтить бижу и продать цельную бижу(а лучше парралельно с азофом). Йа эт всё к чему? А к тому что со спойлерами всё норм. Если честно не могу нарадоваться тому что ему дали Массвип. Это прям Юуху! Но вот что спойлеры бедные и несчастные - не соглашусь. С ними всё ок. Думаю это могут подтвердить все, кто хоть раз видел или общался с господином Top4ok, светлая ему память. Ну или тот-же @MaMoN . Да или у любого ВЛо-Гладо-Мага который играет на данном сервере они не дадут соврать. Цены из за механики "vip-lvl" держатся в разумных пределах,что дико удивляло по началу, но не может не радовать. На рынке есть то, что фармит сервер. А вобще. Отчасти я понимаю ваше негодование и боль. Так как сам избрал путь Профета. Давно хотел мейнить данный класс, но как то не складывалось. А тут и на форуме интересного много прочитал о нововведениях PP и ещё и в пак с нормальным онлайном и постоянным количеством игроков в одно время (минимум 11) во время прайма пригласили поиграть в МЕЙН СОСТАВ ЗА ПП!!!1. Но, оказалось живая ппшка не нужна ни на сервере ни даже этой КП. Поэтому нажравшить говна сполна, я завтра буду создавать чаров, чтобы докачивать 75лвл60% и выше своему профету, так как без слов из инстансов гонят как чумного даже порой заготовленную копипасту не успеваю вставить в чат "пати рума". Вобще никто не спрашивает ппшку 75лвла ни о эквипе, ни о волке ни о возможных сабах. Тупо кикают нахуй(с позором). Так что ты не один такой. Если есть действительно желание поиграть за спойлера, как подкачаюсь к вашему уровню - пишите в игре "SkPhil поиграем вместе. Есть пару ребят, но пока сил хватает (у меня) на радостях закрыть на сабе ПП Лабу 49/59. Правда сейчас уже готовимся к кланово-партийному заходу к LOW Zaken. Завтра, как начнёться прайм если будут силы, настроение и НЕ ОФФНУТЫЙ СЕРВЕР!!1 То создам ещё несколько чаров для прокачки в пати. С радостью откажусь от "Оконного на 19м"слоте оффпати-спойлера и возьму вас если у нас совпадёт онлайн и желание совместной игры. Если нет- ничего страшного. Желаю удачи вам и главное терпения. Изменено 12 февраля 2021 пользователем @skPhil МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Вчера в очередной раз столкнулся с такой фигней, спойлил в лабиринте медвежек, пика в руках, 3-4 парика, спойлю 2-3 медедя соспойленные, юзаю масс свип при этом подхожу к ним в упор он спойлит, они исчезают дропа нет, пробую таргетно соло свипать та же херня, мобы исчезают, второй раз из 3 медведей 1 спойлит 2 исчезают с ним спойл только с 1,бывает 1 соспойленный, юзаешь свип он просто исчезает без какого то дропа, и так вчера достаточно много раз было.это какой то баг? Если баг то почему господа админы не исправляют это, у меня знатно подгорело от такой хрени.P.S. расскажите кто то сталкивался с подобной дичью? или я единственный и неповторимый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, SKRIPT said: Вчера в очередной раз столкнулся с такой фигней, спойлил в лабиринте медвежек, пика в руках, 3-4 парика, спойлю 2-3 медедя соспойленные, юзаю масс свип при этом подхожу к ним в упор он спойлит, они исчезают дропа нет, пробую таргетно соло свипать та же херня, мобы исчезают, второй раз из 3 медведей 1 спойлит 2 исчезают с ним спойл только с 1,бывает 1 соспойленный, юзаешь свип он просто исчезает без какого то дропа, и так вчера достаточно много раз было.это какой то баг? Если баг то почему господа админы не исправляют это, у меня знатно подгорело от такой хрени.P.S. расскажите кто то сталкивался с подобной дичью? или я единственный и неповторимый? Я сталкивался когда поднимаешь итем, а в паке его нет. Помогал релог. Попробуй сделать скрины / видео и в техподдержку. P.S. искать помощи в теме с таким названием интересное решение ? Изменено 12 февраля 2021 пользователем Argon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.