randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Бая проебали,бтв спс за фан Allsid, Snoop, Sosality и 6 других 4 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Трек 10/10 Геймплей 10/10 Фпс 10/10 Идея интро 10/10 Реализация интро 1/10 youtube channel randombaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djekvorobei 3 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Чувак а скажи плз как ты отключил чаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Djekvorobei сказал: Чувак а скажи плз как ты отключил чаты? Alt+J youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 12 минут назад, fabuLous сказал: Трек 10/10 Геймплей 10/10 Фпс 10/10 Идея интро 10/10 Реализация интро 1/10 трек в местах с чистым вокалом ахуенен, пока второй вокалист рыгать не начинает fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 да и скрим тоже хорош, но рыготня - словно бочка дегтя в ложке меда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 а говорил будет CUM В ТРЕКЕ(((( randombaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Почему фпс нормальный, лагов нету. Я с патчем, отключением ников и минимальных настройках имею 8 фпс. А тут я каждую флешечку могу разглядеть, каждую стрелу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, Lafoyta сказал: Почему фпс нормальный, лагов нету. Я с патчем, отключением ников и минимальных настройках имею 8 фпс. А тут я каждую флешечку могу разглядеть, каждую стрелу. адекватный разгон проца,и сам проц, + норм оперативка, влияние на фпс которой явно недооценивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Just now, randombaby said: адекватный разгон проца,и сам проц, + норм оперативка, влияние на фпс которой явно недооценивают ну я же не говорил что у меня комп гавно, почему ты подумал что в этом причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 а сколько он кнопок жмет? а то не видно, тормозит СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Lafoyta сказал: ну я же не говорил что у меня комп гавно, почему ты подумал что в этом причина? ну так и я не говорю,что у тебя комп говно,я говорю,что у меня хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, randombaby said: ну так и я не говорю,что у тебя комп говно,я говорю,что у меня хороший А расскажи о своей чудо сборке плиз. А то я только со всех сторон слышу что лаги у всех, так как игра в 1 ядро и я уже смерился с лагами, мол так у всех. А тут вот свет в конце туннеля. Хочу так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Lafoyta сказал: А расскажи о своей чудо сборке плиз. А то я только со всех сторон слышу что лаги у всех, так как игра в 1 ядро и я уже смерился с лагами, мол так у всех. А тут вот свет в конце туннеля. Хочу так же вот,пожалуйста, правда ныньче это уже не актульная сборка,т.к я этот проц за 12к брал,а щас он под 20 стоит вроде Изменено 8 февраля 2021 пользователем randombaby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5MHz о_О у меня привстал, ты его с 3.7 разгонял так сам или у него автобуст есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.