randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: 5MHz о_О у меня привстал, ты его с 3.7 разгонял так сам или у него автобуст есть? так кофелейки же гонятся как нефиг делать,главное башню иметь хорошую,что не перегревался проц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, randombaby said: так кофелейки же гонятся как нефиг делать,главное башню иметь хорошую,что не перегревался проц Правильно ли я понимаю, что мне нужно залезть в биос и подразогнать своего чепушилу? Изменено 8 февраля 2021 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 6 минут назад, Lafoyta сказал: Правильно ли я понимаю, что мне нужно залезть в биос и подразогнать своего чепушилу? да,конечно Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 38 минут назад, Fosterer сказал: а сколько он кнопок жмет? а то не видно, тормозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKillAW 2 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 интересный геймплей не поспориш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 АЗАЗАЗАЗА ШУТКА КАКАЯ СМЕШНАЯ АХАХАХАХАЗАЗАЗАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 "много кнопок жммёт класс геймплей" это вы ещё не видели как я на софте бахаю малые АХАХААХАХАХААХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 На закене один хрен лаги были дикие. Думаю HT отрубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleeky 31 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Лучший фрапс это сервера. twitch channel randombaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 hours ago, Lafoyta said: Почему фпс нормальный, лагов нету. Я с патчем, отключением ников и минимальных настройках имею 8 фпс. А тут я каждую флешечку могу разглядеть, каждую стрелу. вырубаешь ники, изи 25-30 фпс если комп хотяб за 700 бачей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 38 minutes ago, Dae said: На закене один хрен лаги были дикие. Думаю HT отрубить. Братан, с огнем играешь, эти 1.2 герца свыше 5000 могут сыграть злую шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinter 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 По теме отсутствия лагов - фрапс явно сохранен через шадоуплэй т.е. если на самом файте у вас было 10 фпс во фрапсе будет 60 А по теме самого файта - что же не показали что последние файты вы проиграли и боюма забрали олдскулы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 FLASH FLASH FLASH FLASH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinter 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Изменено 8 февраля 2021 пользователем Zinter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 20 minutes ago, Zinter said: По теме отсутствия лагов - фрапс явно сохранен через шадоуплэй т.е. если на самом файте у вас было 10 фпс во фрапсе будет 60 А по теме самого файта - что же не показали что последние файты вы проиграли и боюма забрали олдскулы?)) зачем кому-то показывать чужие победы? Свои победы показывай сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.