Dremora 764 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 20 minutes ago, Zinter said: По теме отсутствия лагов - фрапс явно сохранен через шадоуплэй т.е. если на самом файте у вас было 10 фпс во фрапсе будет 60 А по теме самого файта - что же не показали что последние файты вы проиграли и боюма забрали олдскулы?)) Последнего файта не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 33 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Братан, с огнем играешь, эти 1.2 герца свыше 5000 могут сыграть злую шутку Не могу отказаться от такой невероятной мощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinter 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 11 минут назад, Lafoyta сказал: зачем кому-то показывать чужие победы? Свои победы показывай сам) А разве не в этом смысл - показать что было на последнем баюме? Или смысл ролика смотреть как бустанутый маг жмет флешку под собачий лай (музыку)?))) vpkbr90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 minutes ago, Zinter said: А разве не в этом смысл - показать что было на последнем баюме? Или смысл ролика смотреть как бустанутый маг жмет флешку под собачий лай (музыку)?))) Под Антонова фрапсы как-то не динамично смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinter 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Dae сказал: Под Антонова фрапсы как-то не динамично смотрятся. А я бы с удовольствием посмотрел на этот кринж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Мувик на десяточку, вступление и правда в тему. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 как ники отключить? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1n 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 вот игра за мага ФЛЕШКА БЕЗ ОТКАТА, вот интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 10 минут назад, Sp1n сказал: вот игра за мага ФЛЕШКА БЕЗ ОТКАТА, вот интересно ахуел? на суспу посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1n 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 мда, все ясно 1 кнопочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 6 минут назад, Sp1n сказал: мда, все ясно 1 кнопочный ?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) хз шо каво какие там 1 кнопки фраги и тд и тп, пришел на баюма с олимпа по расписанию когда надо все чики пуки Изменено 8 февраля 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 3 часа назад, Zinter сказал: По теме отсутствия лагов - фрапс явно сохранен через шадоуплэй т.е. если на самом файте у вас было 10 фпс во фрапсе будет 60 А по теме самого файта - что же не показали что последние файты вы проиграли и боюма забрали олдскулы?)) а нахуя мне это вставлять? у меня фрапс в 2к разрешении на 3 минуты 7 часов обрабатывался,а то что райзы(или росы я так и не запомнил) проебали баюма я написал в начале под роликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randombaby 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Zinter сказал: По теме отсутствия лагов - фрапс явно сохранен через шадоуплэй т.е. если на самом файте у вас было 10 фпс во фрапсе будет 60 А по теме самого файта - что же не показали что последние файты вы проиграли и боюма забрали олдскулы?)) и в файте у меня такой же фпс как и на фрапсе, держу в курсе Изменено 8 февраля 2021 пользователем randombaby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.