AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Предложение - для инст типа коры/орфена/закена, а далее фреи/фринты сделать либо: 1) кд 1 раз в неделю и повысить шанс дропа 2) сделать дополнительный заход на эти инсты, т.е. если тебе удобно ходить на закена пн/ср/пт или ср/сб на фрею/фринту то ты ходишь 2 раза в неделю, если тебе удобно ходить 1 раз в неделю, то ты ходишь в тот же инст с увеличенным шансом дропа. При этом если ты сходил в инст с недельным кд, то не можешь зайти в инст с несколькими кд в неделю и наоборот 3) Вариант без изменения дропа, можно было бы сделать не КД по определенным дням, а просто дать возможность зайти 3 раза в неделю, в любое время, хоть подряд. Из плюсов - больше поля и меньше инст, блевать от которых тянет, но и скипать их не вариант. Со средним праймом в 4 часа количество инст + кмов не позволяет нормально выйти в поле и устраивать пиздилки за спот? Бонусом закрытие зоны сделать поменьше бы (закен вроде как 10 минут закрывается или около того) Изменено 11 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa RedEyes, Makedonskui, Fosterer и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 гарсон, лучший виски этому господину! Улучшатор2000 Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 вопрос в том как адекватно это сделать, какой рейт дропа должен быть и тд потому что 3 раза шанс 0.8% и 1 раз 2.4% это совсем разные вещи можно много чего наделать, не уверен что люди которые тут занимаются этим осилят высрать что-то адекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 27 минут назад, Ellex сказал: вопрос в том как адекватно это сделать, какой рейт дропа должен быть и тд потому что 3 раза шанс 0.8% и 1 раз 2.4% это совсем разные вещи можно много чего наделать, не уверен что люди которые тут занимаются этим осилят высрать что-то адекватно попытка не пытка, я не математик, но что-то придумать можно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1oness 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 плюсую, крайне много инстансов и в дальнейшем их будет еще больше, половина прайма (иногда и больше) будет уходить чисто на инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 НПЦ мне запилите чтоб дроп автоматом в городе получать с инстов Социопат на гноме @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 43 минуты назад, СаняДруг сказал: НПЦ мне запилите чтоб дроп автоматом в городе получать с инстов писю к носу подтяни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 ап, требую ввести дополнительные ветки для захода в инсты, я очень хочу апнуть 78 хотябы до хфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 @fabuLous помогай, пока не утихнет срач про имбамагов до моей темки никто не доберется =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 20 минут назад, AdmiralPonossa сказал: @fabuLous помогай, пока не утихнет срач про имбамагов до моей темки никто не доберется =( Лучше бы ты не видел что в поле творится. youtube channel @skPhil и Lans1ng 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 12 минут назад, fabuLous сказал: Лучше бы ты не видел что в поле творится. То что творится в поле я вижу, но очень редко, а хочется почаще, зачем мне овером в гладопаке сидеть в инстах когда можно бить лица в поле, хотели бы видеть только инсты играли бы дестрами, нет? Но и скипать инсты нельзя чтобы не отстать по бусту =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 up Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 с завода пришел пивко открыл инсты закрыл , а фармить уже некогда пора на смену ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Вы еще не поняли, что это сервер хфа? У магической б пушки интерлюд, тут хф, эх ... Когда уже гфочку откроют для нормальных поцанов. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.