RedEyes 18 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Активно поддерживаю. Закрывать инсты - адская рутина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 бунд блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Согласен, хотя сомневаюсь что сделают все так, чтобы можно было все успеть: как говорится и рыбку съесть ну и сесть сами знаете куда. Сейчас если не играешь 5-6 часов в день, закрыть все инсты и выфармить поля сложновато соло игроку) когда закен, байлор в кд мне даже кажется что у меня выходной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Даешь накопительные скидки накопительный дроп. Не ходил в инст 10 откатов - получи в 10 раз больше опыта и дропа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindOfChange 1 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 + 100, инстов слишком дофига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 On 2/9/2021 at 10:54 PM, korzh said: с завода пришел пивко открыл инсты закрыл , а фармить уже некогда пора на смену ?? Так на заводе и фармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Хз че вы паритесь, хотите и рыбку сьесть и на бутылку присесть) Был за весь сервер 2 раза в инстах, 1 раз на кечи и 1 раз вначале в 53 каме Нормально себя чухаю, хызы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 On 2/8/2021 at 2:49 PM, AdmiralPonossa said: Предложение - для инст типа коры/орфена/закена, а далее фреи/фринты сделать либо: 1) кд 1 раз в неделю и повысить шанс дропа 2) сделать дополнительный заход на эти инсты, т.е. если тебе удобно ходить на закена пн/ср/пт или ср/сб на фрею/фринту то ты ходишь 2 раза в неделю, если тебе удобно ходить 1 раз в неделю, то ты ходишь в тот же инст с увеличенным шансом дропа. При этом если ты сходил в инст с недельным кд, то не можешь зайти в инст с несколькими кд в неделю и наоборот Из плюсов - больше поля и меньше инст, блевать от которых тянет, но и скипать их не вариант. Со средним праймом в 4 часа количество инст + кмов не позволяет нормально выйти в поле и устраивать пиздилки за спот? Бонусом закрытие зоны сделать поменьше бы (закен вроде как 10 минут закрывается или около того) Как вариант без изменения дропа, я думаю, можно было бы сделать не КД по определенным дням, а просто дать возможность зайти 3 раза в неделю, в любое время, хоть в подряд. AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 3 минуты назад, Argon сказал: Как вариант без изменения дропа, я думаю, можно было бы сделать не КД по определенным дням, а просто дать возможность зайти 3 раза в неделю, в любое время, хоть в подряд. тоже норм, зафармил - минутку покурил пока закрывается зона и пошел еще раз зафармил. убил прайм на инсты, зато потом 6 дней все твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: тоже норм, зафармил - минутку покурил пока закрывается зона и пошел еще раз зафармил. убил прайм на инсты, зато потом 6 дней все твои Но это мечты. Смысл в том что игроки без вариантов играть каждый день, без выходных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Ап, блет, я вернулся. Го инсты с кд в неделю, хотя бы ключевые типа закена коры/орфена фреи фринты Изменено 15 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa fakepwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 9 часов назад, AdmiralPonossa сказал: Ап, блет, я вернулся. Го инсты с кд в неделю, хотя бы ключевые типа закена коры/орфена фреи фринты up Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) инсты закрыть 1-2 часа от силы и то в окнах, в пати они закроются меньше чем за час в чем вайн обьясни Изменено 15 февраля 2021 пользователем RoshenNougat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 46 минут назад, RoshenNougat сказал: инсты закрыть 1-2 часа от силы и то в окнах, в пати они закроются меньше чем за час в чем вайн обьясни если ты играешь 9кой то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: если ты играешь 9кой то да играем в 2, закрываем в 9 окон часа за 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.